分享
文章

 

週盤勢分析(7/22~7/26)

460 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
大盤週五急跌、走勢捉摸不定,這當然跟摩台結算有關、期貨不是阿布專長,簡單解_控盤主力要賺錢,會挑選對自己最有利的方向佈局做單,所以期貨方面不要站在自己的角度去看大盤,尤其結算前後_經常會跟市場想法完全逆向,因為人家要賺大的、殺大方向的單。摩台結算前後大盤應會表態。至於阿布怎麼看__解析大熱門2330台積電以及大盤...還有_趨勢指標...

請問:二道申論題_稍微思考動動腦
(花好評還要被考試_這是什麼世界?...哈哈_是阿布希望您看文有大收獲啦)
1.台積電的融資是散戶去衝的嗎?
2.台積電是跌的好、還是不跌的好?

ㄚ布的答案:
  台積電走勢很牛、一年要找根跌停漲停都很不容易,不是散戶愛操作的股票,這檔的操作只要跟著融資(非散戶融資=自己想會是誰)大概就沒問題。A是阿布進場、B是阿布出場,破布『AB簡單賺』戰法,買文的算有眼光。融資出現大方框的型態_權證價差操作。就是融資高檔出現型態雷同_買、長條小方框融資低檔_賣,這樣有很難嗎?那現在是應該看衰還是看好2330?哈哈...有眼光的你(妳)應該會暸~~外面一堆在分析台積電_哪有那麼複雜!融資=散戶指標_太落伍了~~這樣講的分析可以不用再看、只會浪費時間而已。
台積電日線及融資
週盤勢分析(7/22~7/26)

 
  台積電大跌通常會讓出指數空間,就像2013_4/10附近,那他把指數讓出來,吃其他現貨就方便且不易被察覺,如果大盤走上去,別的權值股票相對有空間可以運用控盤,散戶的股票不就比較有機會。
  反之,台積電不跌、大盤卻走跌,那叫溫水煮青蛙_緩跌_空頭格局、對多頭絕非好事。要出貨還先殺台積電_敲鑼打鼓提醒大家趕快逃命喔、控盤主力何時變佛心了。台積電重挫對外資大倉(77.3%持股)絕對很傷、最害怕的卻是不買2330的散戶、最有信心的則是空軍。逢摩台結算布倉前如此殺2330、著重的是心理因素的『害怕+信心』,先傷己_然後再......噱到爆~~
   
台積電解完,看一下阿布兒子_趨勢領先指標如何說:
週盤勢分析(7/22~7/26)_02

這個兒子_個性及嘴巴硬不服輸、大跌還給我看好台股_真想賞他兩耳刮子、不過...之前好像他對的次數多一些...下週或下下週就知分曉啦_不對撕爛他的嘴!

借用的圖_解說3-6差離操盤法_密技2(密技1是上面2330_破布AB簡單賺)
週盤勢分析(7/22~7/26)_03

這是安娜看?~看都沒有?_這次您又賺到好東西了~~
  圓圈位置差離線在K棒上方_壓力大易跌;箭頭位置差離線在K線下方,進入該區之後易漲。下週好像要進入扣低轉折_壓力變小、週走勢漲的機率似乎高一些,跟領先指標不謀而合。
  週一(7/22)大盤走多頭抵抗格局、易收小紅小黑K棒,美股週一二晚上有機會向上表態,則週二台股就很關鍵、形成島狀反轉的機會不低。電子人氣股也都多少出現有要向上彈的型態,不過摩台結算在下下週,控盤手也可能採用盤整上下洗盤順便佈倉、那短線就容易做出小W、小M震盪型態。目前KD指標軋空區5天高檔死亡交叉、暫先定位誘空格局作觀察。

※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注阿布波的朋友

    共有 3637 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章