分享
文章

 

做多選股方向參考

287 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
目前的盤勢為多方時間,作多股票操作上就是要擇強操作。繼上次在6/27及7/1陸續的發文提供316X 波X威、534X 先X、132X 永X、410X 邦X、等自選個股給讀者參考後。
今天再端出三檔作多個股出來給讀者作為選股上的方向參考,文章定義為設價文章,讀者並不見得要購買來參考,也可以依筆者前幾天提的文章內的方式進行選股操作即可:
做多股票遵循一個準則,選擇均線多頭排列的個股,且盤面上表現強勢的個股,進行操作即可;避開操作均線線型不佳的反彈個股。

第一檔是商店X 496X,股價在高檔形成多重底的整理型態,今天股價突破大三角收斂,創新高。 
做多選股方向參考


第二檔是美X 179X,股價在高檔拉回整理後,今天股價再創新高價。
做多選股方向參考_02

第三檔是茂X 624X,股價在前波創新高後,回跌至季線尋求支撐,經過短期均線糾結的收斂,今天股價帶量突破均線糾結處,讓所有均線再次呈現上揚。
做多選股方向參考_03

看完筆者選的三檔個股,有什麼感覺嗎? 沒錯,筆者選的多為領先大盤創新高的個股,也符合文章前面講的擇強操作方式,均線也都處於多頭排列。
盤勢的時間在多方,領強個股續漲的機會很高,所以要把握這段有機會獲利的黃金時間。希望藉由這三檔選股,可以讓您有所感覺選股的方向,只要您秉持著"擇強操作"的方式來選擇個股,選出來的個股表現或許會比筆者選的個股來的強也說不定喔~~祝股市操作順利

若覺得筆者選股方向文章不錯的話,請不吝大推及5顆星幫筆者提升經驗值,謝謝。


本文資料僅為個人操作選股心得紀錄,並非投資建議,請勿依此作為操作進出之依據。

↓歡迎加入我的文章訂閱↓      也歡迎把我加入您的好友

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注Balram の散戶投資奇遇記的朋友

    共有 21 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章