分享
文章

 

Balram の大盤看法紀錄(0506)

690 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.7分, 最高10 分(6 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

奇怪??怎麼幾天不見Balram這個散戶上來發文?不是說復出了嗎?怎麼這幾天又消失了,該不會是輸到脫褲子,所以不敢上來了?。(其實是輸到連電腦都拿去當了,所以連文都沒辦法發了....)

Barlram心裡在想,這幾天盤勢並沒什麼多大變化,如果每天發文都是些老生常談的唬濫,我想大家應該也都很容易看膩,所以今天我決定不寫盤勢看法,改以獻唱一首山歌,來娛樂大家一下,預備備...唱......天公哪...落水唷..阿妹阿.....(去你的)。

咳咳.........還是稍微講一下大盤好了(就不帶圖講了),自4/25爆量長黑後,到今天的走勢,是屬於一個反彈的型態,目前指數位階8912,隨著月線扣抵值將越來越高的情況下,指數短期若不再墊高的話,則容易會有月線扣高後,下彎助跌再殺一波的情形發生(搶短的要小心留意)。
究竟這邊會盤整做出一個右肩後,再下跌破季線;還是說會逐漸墊高,去破9220等等,情況很多種,這邊我就不多做揣測。
唯一我很肯定的就是這邊股票不會很好玩,漲的都是反彈的股票居多,漲一天,隔天就跌給你看的股票也多;持續上漲創高的,有,但是不多,所以我說操作難度高的地方就是在這邊,不像前陣子,就算亂亂買,還是有機會解套,這邊一旦買錯,買到走空股,可能短中長期都難以解套。
簡單來說,短期雙八盤的機率高,要做多,等再次站上9000再說(會破9220);要做空,等季線下彎再說。

最後貼上一擋,今天買的,老話一句,看看就好,等著看我如何賠錢sad
Balram の大盤看法紀錄(0506)

Balram の大盤看法紀錄(0506)_02
看完笑一笑後,別忘了評個分支持,感謝。

待續下一篇............

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (6 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注Balram の散戶投資奇遇記的朋友

    共有 21 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章