分享
文章

 

美參議院挑起達成財政懸崖協議的重擔

290 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
免美國陷入財政懸崖的重擔落到了參議院身上。參議院領導人週五表示,他們將盡最後的努力來制定出一份計劃,以避免美國落入財政懸崖。

美國總統巴拉克•奧巴馬(Barack Obama)與國會四位領導人開會討論了範圍逐漸縮小的選擇方案。他隨後表示,他對於能否達成協議持審慎樂觀的看法,這與參議院共和黨與民主黨領導人的看法一致。

參議院少數黨領袖Mitch McConnell表示,白宮會談情況不錯,相關討論都寄希望于能夠最快在週日達成一項計劃,各方都將盡最大努力,看看能否在未來24小時內達成協議,他還表示對此抱有希望,并持樂觀態度。

參議院多數黨領袖里德(Harry Reid)認為白宮會議富有建設性,但警告稱,無論制定出何種計劃,都不會是完美無缺的。

奧巴馬表示,給予McConnell和里德週末的時間來達成和通過一項協議。他表示,他已要求里德擬定一項維持收入不超過250,000美元階層現有稅率的法案,以防參議院領導人無法達成協議。

美國眾議院定於週日再次舉行會議,眾議院共和黨人定於週一早間舉行閉門會議,或將評估參議院可能提出的計劃。

奧巴馬在白宮會議上重申了他的計劃,即延長收入不超過250,000美元階層目前的所得稅稅率水平,并提高收入超過這一水平階層的所得稅稅率。但一位高級官員表示,奧巴馬也讓這一門檻提高至400,000美元仍具可能性。

奧巴馬已經敦促國會領導人批準一項旨在減小財政懸崖影響的應急計劃,該計劃還將包括推遲規模1100億美元定于明年生效的減支措施,延長失業保險福利以及避免替代最低稅額(AMT)衝擊另外數百萬納稅人。

眾議院議長約翰•博納(Boehner)在會上表示,他不會將定於1月2日生效的減支措施延期,除非協議包括可以與之相比的減支措施。

一位知情共和黨助手表示,減支延期問題顯然不大可能在近期任何可能達成的協議中得到解決。

此外,提高政府債務上限的問題也依然不大可能得到解決。(摘自dwj)
 
 本資料僅供研究參考~投資人於投資時應先審慎評估~

謝謝各位前輩先進們大方支持小弟的文章~你們的大方閱讀及豪爽的~大推薦~是支持小弟繼續寫下去的動力來源~~

歡迎好友們訂閱小弟的部落格或來信共同討論你們持股的走勢~這樣小弟只要一有新的文章,就可以馬上的通知給你,歡迎大家多多支持,也順便多多支持小弟!!

閱讀完文章~請記得在文章下方處那個~紅色大推薦~~的方塊按一下

  
FB社團-期貨操盤手百萬小學堂

加入請點:https://www.facebook.com/groups/leoking9538/

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

學院新手影音導航區

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑



最新壓關撐當沖大師說明

想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 
想購買嗨聖杯-壓關撐當沖大師的請點下列網址:
http://histock.tw/market/app.aspx?id=25


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注Leo 柏凡的朋友

    共有 3728 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章