分享
文章

 

兩韓軍演較勁 衝突恐一觸即發!!

318 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
(中央社首爾10日綜合外電報導)北韓和南韓下週將雙雙舉行大規模軍事演習,朝鮮半島宛如軍演戰場,加以北韓近日連發恫嚇,威脅發動核子攻擊,南韓也強硬回嗆,緊張情勢升高,衝突可能一觸即發。

南韓「中央日報」引述北韓中央通信社報導說,北韓領導人金正恩7日視察西海最前線駐島部隊,表示陸海空三軍和戰略飛彈部隊的將士已做好開始全面戰爭的萬全準備。

在這個地區,武力威脅和外交冒險政策已不是新鮮事,但是朝鮮半島現今情勢非常不穩,令人擔心只要略有差池,便可能使情勢升高到嚴重對立和衝突。

緊張情勢源自北韓上月的第3次核子試爆,以及平壤當局不滿聯合國安全理事會為此在7日祭出處罰性制裁。

平壤當局威脅要對美國和南韓發動先制核子攻擊,並將自明天起正式撕毀結束韓戰的1953年停戰協定,以及與南韓簽署的各項和平協議。

倫敦「金融時報」指出,有些人也許會將這些宣告斥為北韓領導階層在四面楚歌下的典型虛聲恫嚇,但這已使得外交情勢惡化。

同時北韓的恫嚇雖鮮少化為行動,不過在對立雙方都舉行軍事演習而致緊張不斷升高下,爆發武裝衝突的可能性無法排除。

平日不理會北韓激昂言論的南韓這次做出反應,誓言將反制任何挑釁行為,而且會對北韓領導階層的指揮中心發動精準攻擊。

南韓和美國明天將展開「關鍵決斷」(KeyResolve)年度聯合軍事演習,雖然大部分以電腦模擬方式進行,但是仍須動員數千部隊。

北韓對這項演習特別不滿,因為內容是美軍假想朝鮮半島發生戰事而調兵增援。

北韓下週顯然也將進行全國性軍事演習,所有3個主要軍種都將參與。

高麗大學(Korea University)政治系教授柳浩烈(Yoo Ho-Yeol)說:「北韓去年12月成功試射火箭,加以進行了第3次核試,因此勇氣大增,升高壓力。」

柳浩烈警告,目前情勢有可能發生誤會,爆發衝突的機會「很大」,尤其在引起兩韓爭議的海上邊界線附近。

華盛頓保守派智庫傳統基金會(HeritageFoundation)韓國專家克林諾(Bruce Klingner)說,南北韓都由新領袖執政,更升高「錯判情勢及緊張升高的風險」。(譯者:中央社羅苑韶)1020310
 
轉載自雅虎新聞~
 
需特別注意這個軍事事件對亞洲股市所造成的衝擊!!!!!!
 
請幫小弟按一個~~~~大推薦~~~~

FB社團-期貨操盤手百萬小學堂

加入請點:https://www.facebook.com/groups/leoking9538/

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

學院新手影音導航區

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑



最新壓關撐當沖大師說明

想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 
想購買嗨聖杯-壓關撐當沖大師的請點下列網址:
http://histock.tw/market/app.aspx?id=25


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注Leo 柏凡的朋友

    共有 3728 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章