分享
文章

 

波段交易與戰略怖局

3242 人瀏覽 | 1 人收藏 | 1 追蹤
分類:摩臺大學
4 人回應, 9.8分, 最高10 分(17 位評分)

快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
波段交易與戰略布局
在金融市場中交易,當沖交易與波段交易其中最大的差異性就是操作的周期性,投資交易人往往因為沒有掌握住關鍵的交易周期性而錯失關鍵的進出場點,與停損停利決策點。很多人交易「期貨指數」卻說不出為什麼稱之為「期貨指數」,很簡單的 : 就是『期待的貨物指數』,那既然稱之為期待的貨物指數,就是一定要跟著大多數【金主】走出趨勢,但往往很多人在趨勢出來時,猶豫不決!等到下單時往往趨勢已經發展1/3了,在趨勢發展初期1/3處會有『逆勢抵抗』現像單出現,結果大家當『反彈』反而趨勢發展到了2/3處是中程單的『資金位移』,稱之反彈,這時候大家又當【反轉】!所以主力不殺這些投資人他們會痛快ㄇ??

想脫離+輸家+的人報名學院的課程吧~~

因為==上班==工作==卻眼睜睜看著行情錯過的投資人!!!
因為手頭身旁要務工作一轉眼回頭指數行情已經風雲變色!總是在說:【早知道】
一定要把握這一次!!!!
你別指望上司老闆加薪了~~
替自己===掌握下半場人生===!!!!

學院介紹:

*摩臺指與台指期的領先指標差異性

1.當沖..壓..關..撐..每日輕鬆提款獲利
2.運用即時價量關係預知主力控盤方向與動機
3.運用摩台期貨下午電子盤的走勢幫自己以持倉部位避險套利

(讓自己不會將趨勢方向對卻無耐被洗出場,卻不敢買回,因為在震蕩盤整洗籌碼時,可以很輕鬆的運用摩台指做避險單並利用避險單做早午盤價差套利)
 
*籌碼結構判斷

1.台指期貨主力籌碼估算
看到留倉淨多淨空都已經是盤後論了,看到了又如何??可以重來嗎??
那做交易留倉方向錯了就一定只有等死嗎??
我們可以藉由摩根期貨指數下午電子盤做游擊方向的套利與避險
再藉由摩臺指電子盤的走勢點位估算出次日台指期貨指數的開盤與走勢,判斷出籌碼目前是走:震盪-反彈-盤跌-等走勢………..

2.主力法人倉位計算

3.加權指數資卷比重與摩根期貨指數的領先指標連動關係
摩根台灣指數是由Morgan Stanley Capital International簡稱(MSCI)所編制的指數,它是由一組最具代表台灣股市走勢的股票,所組成的加權指數,其中包含的成份股有鴻海台積電國泰金等,這些重量級成份股在台灣股票加權指數中佔有很高的權值比重和各大、中、小行企業的股票,並代表整個台灣股票市場2/3的市值,所以透過摩根指數期貨在盤中的漲跌幅和即時量增減,可以緊密及快速有效地判讀台灣大盤走勢和法人主力動向。

4.主力法人最神秘的【洗倉..轉倉..換倉】關鍵訊號圖解析

這種訊號在盤中只有3-5秒就不見了‘你們看到了嗎?被巴到了嗎?
人家在亂噴我預先告知後自己先買好倉位等它噴(滑價)在賺錢阿你們ㄋ?

*漲跌幅滿足點估算
 預算出漲跌幅-才能克服心理障礙不被洗出場外,抓住高低滿足點-輕易進出場

**交易戰略制定
指數運行軌跡預先規劃(當日→波段→滿足點) 操做周期制定(當沖→隔日沖→3日移動式停利倉位建立→波段出場) 運用指數位階與型態學控制交易心態 等到轉折不敢交易,等到交易卻又轉折了,停損出場了指數反轉了)
*資金配置(獨家階梯式戰法)

波段技術分析與畫線型態學
做波段要如何技術分析*要看那些數據??還在看均線嗎??還在看KD嗎?我最喜歡問學生2句話了!!
你們的KD指標金叉或死叉了那別人的有沒有跟著金叉或死叉??那大家全部跟著作多或做空,那這一個零合交易誰要輸咧?! 你們的均線指標金叉或死叉了那別人的有沒有跟著金叉或死叉??那大家全部跟著作多或做空,那這一個零合交易誰要輸咧?!
金融商品的伸縮運用
1運用衍生性金融商品的槓桿特性在各種盤勢做交叉持倉以小搏大
2運用摩臺指數位階判斷出走勢:「盤整盤;趨勢盤;速度盤;誘嘎盤;洗倉盤」再以最適合操作的金融商品來放大獲利與降低風險幫自己打造出風險有限獲利無限的戰略倉位

**交易數據與操盤版面參數的建構
卷商所提供的交易軟體中數據繁多!眼花遼亂!如何將卷商提供的免費軟體加以特定參數後制定出適合自己操作商品的操盤版面,打造出======的狙擊手版面讓自己不錯過, 任何關鍵多空秒差級訊號。

*壓低成本
 只要本課程學員一律享有主力級手續費

歡迎回頭驗證 ^^
先看看波段畫線畫出Leo獨家【X射線】一步步規劃出行情,如何【早知道】請點擊下方超連結網址
去文中仔細核對發文日期時間再對照盤勢走法是不是都以【預告預知】方式:

0418盤前戰略-九重聖殿 http://histock.tw/leoking/475
文中說:今天文章的標題 : 【九重聖殿】這4個字是要告訴大家一件事,9000點是可以期待的!

0409盤前戰略-8888-巴!!巴!!巴!!!巴!!! http://histock.tw/leoking/27
文中尾段說:
昨晚摩台指觸價五日線後隨即表態在314位置扭轉上翻,這樣很清楚的告訴我們一件事,昨晚散戶在摩台被嘎翻了!!也可以說主力前2天在摩台指的【避險單】順利的利用下殺回測5日線時在約314的位置上讓散戶幫他們主力轉成多單囉!!!!!這不過是摩臺期貨的入門基本款【移形換位】而已
 相關摩臺期貨技術教學會在約5月中成立學院時做更深入教學,敬請期待與持續關注Leo的相關文章。
 操作策略為:–看空–偏空–還不做空–(有空到的切記短打要打帶跑)做多的也一樣喔~

0411盤前戰略-見山不是山 http://histock.tw/leoking/27
文中尾段說:
盤中跌破我的下層軌跡線後多頭奮力抵抗將指責拉回軌跡區間
 今天8930是多方防守最後一哩路了
 這幾天我們台股走的是人工盤,走的是9000里路雲和月的盤,
 放空的交易人要小心的地方是:
 【國際不同調】整個陸股韓股就是多頭強力控盤狀況,所以對盤
 勢會有拉扯的反作用力,這也是我前幾天的文章中一直在提醒的: 
 不管【做多】【做空】都要短打策略,停利停損手腳都要夠快!
 主力開始在多空雙買!你們聽到了嗎??不段有投資人哀豪......
 ......被.......巴!!巴!!巴!!!巴!!!

 ====================================
歡迎到部落格中檢驗這幾天的盤前戰略文章內容與這幾天走勢有無相符,是否有用【預告】的!!!!都是摩臺指數告訴我的啦。
 
這是一套針對上班族無法叮盤所量身訂作的課程~不想因為一份微薄的薪水而錯失人生轉折的朋友,真的請你們好好把握。
 
FB社團-期貨操盤手百萬小學堂

加入請點:https://www.facebook.com/groups/leoking9538/

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

學院新手影音導航區

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑



最新壓關撐當沖大師說明

想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 
想購買嗨聖杯-壓關撐當沖大師的請點下列網址:
http://histock.tw/market/app.aspx?id=25


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (17 位評分)
我要贊助作家  點
4 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注Leo 柏凡的朋友

共有 3728 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

追蹤此篇文章的朋友

收藏此篇文章的朋友

最近瀏覽文章