分享
文章

 

奧丁期貨操盤術~7/12日盤後期貨分析!!!

295 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
圖型解說:
 
圖一   今日走勢圖解
 
   
 
 
 
圖二  明日走勢分析圖
 
   
 
 
************************************
 
目前日線層級策略:多頭拉回找買點。
 
箱型壓力:8200
 
箱型支撐:7800
 
*************************************
 
分析稿解說:以期貨短線操作為主,股票為輔。期貨短線波段為主輔佐短沖單,無多空觀念,價位往哪個壓力突破,資金便往哪個方向前進,只有波段單才有多空觀念。
 
操作方式:每月波段1-2次,當沖每周8-10次,獲利追求每月500點-1000點。
 
*************************************
 
觀盤操作及技術分析:
 
今天盤勢操作如圖一所示,開盤無任合買賣點,注定今日的盤整盤,尾盤最後出現轉強訊號,且配合當機事件,我們只能說那是巧好而以。從今日盤中來看,大部分都在消耗過熱的指標,但消耗幅度仍不夠,且目前進入四盤整盤區間,配合箱頂8200,量能不出,橫盤整理為主,多空難為,幅度不夠就休息為主,等待結算完再重起新的一盤。

從技術分析來看,今天收盤位置,在強嘎空後,進入休息橫盤整理,主要原因是目前進入箱頂區8200,且量能不出,多頭無以為力,橫盤居多。配合主力籌碼來看,確定法人等結算完之後才會重新佈局來看,此次結算因無行情可期待。加上多空轉折來看,周一是多方時間,但上攻量能不出,橫盤為主,配合力道學以經進入高檔,未來上漲空間被壓縮,多頭在此休息,才有上攻擊會。因此綜合分析來看,盤勢仍為多頭掌控,空方區間確實比較大,但未空頭扭轉盤之前,盤勢仍以多方為考量。

 
明日期貨操作方針:
 
周五尾盤盤勢偷拉,雖是站上攻擊線,但指標仍未修正乖離,上漲空間不大,且短線目前為四盤整盤,橫盤居多,操作上如圖案所示,開高勿追高,空間小,反之若破轉弱價可小空,但空間僅比多方多一點,手腳要快。因此綜合分析來看,最壞狀態若是狹幅震盪,就收工,等待結算完再起新一盤。

 
期貨支壓表
 
轉強點:無
 
轉弱點:8148
 
壓力點:8225
 
支撐點:8155
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注奧丁團隊的朋友

    共有 323 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章