分享
文章

 

警惕!十類食物真的會讓你變醜

352 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:健康
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
1. 精製餅乾餅乾咬起來有清脆的聲音,吃在口裡散發濃濃的奶香味,這是化學強化麵粉、香料的功勞。這類餅乾好吃,會讓你經不住誘惑一口接一口地吃,過量食用後脂肪堆積在腹部,會嚴重影響體態。
2. 酒:交際應酬會喝酒,年輕人到夜店也喝酒,但是酒喝多了不但會傷肝,酒醉後讓人的睡眠品質變差,長期喝酒讓人眼袋浮腫、眼睛充血、皮膚變乾變粗,皺紋早生。


3. 薯條:大人小孩都喜歡鬆軟酥脆的薯條,薯條好吃是因為裡面含有大量的氫化植物油和飽和脂肪酸,但是這些成分會使人的皮膚毛孔變大。


4. 白麵包:全麥麵包營養價值高但不如鬆軟的白麵包好吃。不過,吃白麵包容易增加患皮炎的機率,不利皮膚

5. 能量飲料:不含酒精的飲料統稱軟飲料。軟飲料喝多了容易發生蛀牙、肥胖、失眠等,而且會導致脫水、加速皮膚老化。

6. :市售飲料大部分含糖高,即使是果汁中也加了大量的糖,使口感變好。但是血液中有過多糖分會致使皮膚發炎和產生過多的自由基,導致膠原蛋白減少和細胞損傷,更容易出現皺紋和其他皮膚瑕疵。


7. 咖啡:過量喝咖啡,會導致口臭,讓潔白牙齒增加污漬。

8. 食鹽:洋芋片、海苔等零嘴中含鹽高,鹽中又含有鈉,人體會留住水分以沖淡鈉的含量,鹽攝取多不利排尿,容易造成四肢水腫,降低皮膚彈性,腹脹、眼袋、眼瞼浮腫也會接踵而至。


9. 醬油:醬油吃多也容易導致面部浮腫、皮膚粗糙。

10. 煙燻加工熟食肉類:燻肉和香腸等加工肉類通常含有大量的鈉、飽和脂肪酸和糖,吃多易讓人看來浮腫與衰老。

11. 調味的醬料:吃燒烤時總會塗上醬料,吃沙拉時也會淋上很多沙拉醬,這些醬料中含有味精及多種調味品,經常食用相當傷害皮膚。

12. 油炸食物:經過高溫油炸的雞塊、豬排等食物影響膽囊和肝臟的正常過濾和消化功能,會導致體內毒素積聚,更容易出現痤瘡和皺紋。另外,常吃油炸食品的人,容易上火、便秘,臉上極易長青春痘,不易上妝,會讓平滑的臉蛋失去光彩。

 

 

 

 

 

 

出處:大紀元時報

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注白的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章