分享
文章

 

心法

427 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:期貨
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
最近遇到很多投資人,停損停利都不知道該怎麼設,而絕大多數的投資人對於停利的點位常常都很茫然,而且大部分都是設固定的點位,其實我也沒有說這樣是不可以,只不過若是遇到一波很大的漲幅或跌幅,你可能心裡會想,為什麼我要照麼早去平掉我獲利得單子而其實在操作的邏輯上只要你是有獲利的其實隨時都可以停利,而最重要的是停損的價位,且相當多的投資人,例如今天早上做多,他已經有獲利30點,而他在盤中時可能會想已經反彈這麼多了,還會再反彈嗎??於是就決定去空一下但指數卻仍持續作攻擊,而他的單子就不停地打到他的停損價,而有些人更誇張的是不挺損就算了,還反而加碼去空。這篇文章最主要是跟各位投資人說,當你在還可以做多時多方的停損若不來,事實上都還可以再加碼多單,而停利的點位也可以教大家一個簡單的方法,就是設每個關鍵的價位,00.20.50.80而其中最好用的應該是00跟50,它可以讓你每次進場賺至少50點,
而其實在操盤時停損的點位,大部分都可以從K棒看出來,只要型態沒被破壞,多方或空方所報的單子都可以持續做加減碼的動作。而在此奉勸各位,停損價位,千萬不要設的太近,不然很容易被巴來巴去!
心法
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注鄭詩懷的朋友

    共有 24 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章