NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 Leo 柏凡

分享
文章

 

說到這裡會想到哪條路?六都最具代表性的一條路

188 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
說到這裡會想到哪條路?六都最具代表性的一條路
    

有網友在PTT上討論「代表臺灣各縣市的一條路名?」,每個縣市都條條大路,這能代表縣市的路一定超威的,要有特色、有文化、有人潮、到底各縣市的代表路是哪一條呢,下面列出六都的「路代表」,來看看網友怎麼說。

 

台北-忠孝東路

台北有名的路可多著呢,高級地段的信義路,酒店林立的林森北路、一條腸子通到底到哪都方便的中山北路、市民大道,不過這些都是在台北生活的人比較知道,其實台北最「通郎災」的代表表就是被動力火車走九遍的忠孝東路,不自覺就會哼的曲子,增加了忠孝東路的知名度呢~

 

新北-縣民大道

新北市以板橋為商圈往外擴張,捷運府中站、板橋站幾乎是商業的一級戰區,而連結這兩站的路為縣民大道,跟台北的市民大道有異曲同工之妙,一條路還沒走完就有不少熱鬧的點。

 

桃園-中壢延平路

中壢是個比桃園名聲還響亮的市內一區,當地居民多不以自己是桃園人自居,尤其網友推的延平路可是中壢跟平鎮連結的重要道路之一,以它作為「路代表」似乎也有點道理。

 

台中-市政北七路

台中有名的路不外乎就是市長林佳龍搞不懂為什麼這麼多百貨公司的台灣大道、紅到玖壹壹以它作為懷念的故鄉幹道的中港路,不過雖然這兩條路都小有名氣,但網友大推的卻是「市政北七路」,會推的原因實在是因為這名字諧音太狂了。

 

台南-海安路

台南作為一個古都,整體的氣質就跟其他縣市不一樣,當然台南也有具城市氣質的現代百貨,可到了台南就是要來欣賞人文,陶冶性情,海安路的街頭藝術彩繪就很吸引人,連接的神農路也裝文青的好所在,來這裡逛逛吧,整個人的氣質都不一樣了呢~

 

高雄-博愛路

高雄有不少或大或小的商圈,以中山路開始延伸的三多商圈、新崛江等,不過那真的都逛到膩了,亮點稍嫌不足,如果說老崛江或許還有點跟其他縣市比拚的特色,高雄博愛路市近年開始崛起的地段,城市氣質讓人耳目一新。

 

資料來源:UDN

 

 說到這裡會想到哪條路?六都最具代表性的一條路_02  

 

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注郭靜宜的朋友

      共有 0 位朋友關注
      (Sponsored Links)

      最新回應

        追蹤此篇文章的朋友

        收藏此篇文章的朋友

        最近瀏覽文章