分享
文章

 

1522堤維西 3673F-TPK 紡織類股

1239 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:技術分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
1522提維西

今日盤中在倒車雷達概念股(同致)的帶動下,堤維西早盤猛攻,在大單的敲進下有挑戰前高的氣勢,同時間1319東陽也在急拉,原本昨天已經選好堤維西跟另 外一隻AM類股,但是因為提維西大單敲進所以可以預期有機會過前高,攤開技術線圖長線的話很有機會上攻2009年29.45元,過29.45左右就到更早 之前的大平台區,這種地方一定要出量,今天完全符合兩個特點。

堤維西這波從底部上來外資增加18000張,融資其實沒什麼增加,跟其他車用一樣籌碼都往外資手上移動,同一時間要馬上考慮另外一隻胡連,這兩隻選進的 方法同第一段,惟PE方面胡連目前比堤維西高了快一倍,所以在經過三隻比對以後馬上選堤維西進場,AM方面雖然北美已經結束旺季,不過在中國市場接力下動 能還是很有機會延續。

2409友達

友達這波主要是有在提前反應51長假(不過今年沒幾天)拉貨,面板雙虎今年很明顯外資這波比較愛友達,光看那營收跟群創比就知道,開盤來說有答很明顯比群 創強勁,直接看到收盤也是同樣的結果,雖然報價方面面板價格還是疲弱,不過這題材每年都會喊一下,反正51長假沒事面板女王就到處晃阿!後面就是檔位的問 題,因為股價在超過10元以後檔位會跟10元以下不一樣,只要站上10元以後很難摔下來,基本上這種股票會被當沖幫以及權證幫鎖定。

2485兆赫今天這第二隻腳就沒有打得很好,有看到之前回覆的留言應該就知道要追的話建議在今天,也就是第二隻腳要打出來的時候試單,停損空間小獲利空間 大。前天雖然因為指標過低而急彈但不是真正的反轉向上,昨日過不了前日高點賣壓在繼續往下,就是代表有可能要打第二隻腳,可以參考去年3234光環。麻煩 的是因為今天低點已經到前波低點,所以變成箱型狀態,箱型整理時間不一定,但是原則上就在箱子裡面操作即可。同樣的今天F-TPK也是一樣的道理就不解說 了。

紡織雙雄1476儒鴻1477聚陽儒鴻之所以難完就因為他是龍頭,如果今天帶頭往下繼續灌殺下去今天紡織股一定哀嚎遍野,而儒鴻在這段期間雖然頭部夠 大,但是股性就是殺一段以後反彈,不容易像聚陽一樣一下去就盤跌,儒鴻今日一殺也帶動高位接紡織股9910豐泰跌破平台正式轉弱,這種就要跟太陽能一樣避 開,弱勢股開始越來越多強勢族群就還是集中在車用電子,台達電今年獲利跟去年比也不會差到哪裡去還有可能比去年高,在低基期的狀況下以及題材(電動車)帶 動之下這種股票都要特別留意。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
34979 5894
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注雷諾德的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章