分享
文章

 

型態選股

1806 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:大盤走勢
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
這檔股票_皇田_日線
型態選股

汽車遮陽簾產品,為何漲成這樣?幾檔類似型態的股票探討(有的可能還是相對底部區)......
答案是這篇文章:型態及買點
前篇文中提到:......電子股給挪出權值點數,可以讓很多中小型股有更大上漲的空間,另方面也有效的用「指數表象」控制散戶及融資,讓看指數買股票的投資人望而卻步,事實上很多非權值中小型股早已漲翻天。再度印証幾檔。
皇田日線
型態選股_02
型態選股_03
碗公大底(或碟型底),扭轉年線+谷底量+過頸線後,一路向上不回頭,投信還持續加碼。這麼強、已經飆這麼高,相信大家沒勇氣追frown。繼續看以下的好了:

過下降趨勢線+扭轉年線+投信大買,可是股價又漲高了~XXX@#%~,還是又要想想。再考慮看看好了~可萬一這裏突破過去、只是另一道頸線而已,就又揚長而去不回頭怎麼辦?sad~
1232大統益
型態選股_04
阿布的私房股~~上週五漲停,這檔阿布解過N次了,複習一下_長多投資(你累了嗎)選股法『民生必需、寡占定價、董監高持股、高殖利率』_單味黃豆原料_榨油+副產品(豆粉),簡單的組合。帶量創歷史新高(還權後、已填息2.8元)_過頸線嗎?出量是作頭要結束,或只是另一段開始?heart繼續看戲囉!

8929富堡_紙尿布_股價會挫賽否?
型態選股_05

2471資通_電子資訊服務_電子股最近被打趴ㄌ捏?
型態選股_06

5706鳳凰_旅遊業_最近美國發佈旅遊警示、台灣還有狂犬病~~
型態選股_07
這三檔,都是小型股,剛出長紅_表態嗎?有碗公底+扭轉年線的雛型,算是底部區即將突破、或剛突破,真的會漲嗎?阿布費盡心思篩選這5~6檔、說真的會不會飆_也不敢打包票。
  綜合以上,阿布是不是都說出散戶心中的疑慮、『漲高不敢追、底部區沒信心,中繼區瞻前顧後,沒有定見』。記住_強恆強、股市沒有絕對的是非對錯,只是種選擇,萬一選錯時,請使用『神之一手_停損』。
面對飆股候選:二種作法_1.過高追、2.等回檔測試重要均線_找買點,建議資券法人籌碼也要考慮在內。見仁見智_沒有絕對,唯一相同的_請設好停損價並確實執行。
 
有大推及評分者、感謝支持!
8/4_23:05補充:因訂閱數突破500人,多增加二檔供選股參考
6202盛群_IC設計
型態選股_08
若除息完_將K線圖還原權息_多留意小箱型整理區間的突破。


※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注阿布波的朋友

    共有 3631 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章