http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

不彈的盤

439 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 7.0分, 最高7 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
大盤說不彈就不彈,一路南下、阿布都要飆國罵了&#@%#@,當然控盤大哥愛這樣玩也由他,不讓大家死心絕望,就是不拉,昨天初估大概80%看空、今天可能會達98_99%附近。哈哈...阿布這次決心當_死多頭,剩下1~2%看多的還是算阿布一份。有那麼絕望嗎?真的這裡還要加空單?幾處重點還是觀察一下:
摩台價差+大盤與摩台期指走勢對照
不彈的盤


摩台期現貨價差繼續收歛、摩台期貨下降角度也比大盤趨緩,價差及角度有出現了些微曙光。理論上摩台期會是最先行指標,而摩台未平倉量這幾天也是逐漸減少的_稱『倉量背離』。(註:空方勢通常倉量會續增微增)
電子期貨
不彈的盤_02

電子現貨
不彈的盤_03

1.電子期還是比戰犯_電子現貨指數稍強,很奇特怪異的現象、弱勢盤應該要相反才正常。
2.電子現貨布林通道標示的前三個點位,是小波段落底位置,搭配布林BBP指標,解釋上波動率及指數強弱度_C>D>B>A,現在指數所處的位置其實並不會比A及B要弱,指數及指標都跌破C低點,是比C弱了些。今日指標有初步上勾_比昨天要強些、布林通道上緣今日也轉向內彎_跌勢暫歇。
4.而BBP指標中所畫水平虛線上下,可能是波段止跌反彈位置,難不成要一波到底囉?
5.這裡要放空的_阿布建議_停看聽,指標偏低_空單未必佔便宜,不過有一些股票撐住或漲高還沒跌的_有必要慎重評估會否補跌。
補充:回應欄的烏龍茶大大有點陷入停損的迷惘,阿布只是讓大家多深入思考
不彈的盤_04
「航空母艦」現在好像已經是『三尊頭』型態破頸線,各位好朋友您覺得該買進還是要停損?這檔大家都認識,圖中的圓圈位置應是買進還是停損?如果技術分析、實際操作或思考邏輯,舉棋不定~~或意志不堅,主力一定會在低檔逼你停損低價賣給他,然後在高檔引誘你追高套牢。試問:方框的位置所有線破光光、重要均線糾結下彎,是買點還是賣點?
有收獲記得按一下大推、感謝支持。

※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注阿布波的朋友

    共有 3635 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章