分享
文章

 

努力不懈_永不放棄

999 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:散文小品
2 人回應, 10.0分, 最高10 分(14 位評分)
過去十年,阿布波曾經將辛苦工作的積蓄輸光二次,雖然沒破產,不過也經歷了一大段苦日子,之後再慢慢儲備資金奮鬥至今,雖不敢說已經東山再起、但對於台股操作_還算游刃有餘。

細想過去輸的原因,自以為會了懂了、這次行的通了,其實不然、都還差很遠。直到有一日_在里長伯社團中,忽然靈光閃現_仰天長嘯,『原來是這樣』,如同武俠小說中_打通任督二脈。

自此靈感源源不斷,輕鬆在盤勢及各股發現破綻,若說有運氣成分、阿布也不否認,但每天投入超過8小時_專心一志,整理分析資料作研判、5年如一日,努力的成分仍大於運氣。
學員問:
努力不懈_永不放棄


這樣說好了_假設選出100檔股票,日夜反覆研究、持續追蹤,由分時日線至週月季K線圖,各種技術指標,三折肱而成良醫,加上實戰_推演_印證,會比別人領悟更多,自然形成獨特的股市慣性見解。

記取慘痛經驗教訓、自我研究心得、前人大師心法,阿布發展出
『台股蓄水池操作策略』
『趨勢戰法_阿布指標』
『型態波浪戰法_獨孤九劍』
『短線波段技巧_草上飛、天魔琴、太極、火鱗劍、擒龍手、小無相功、三分歸元線、北冥神功』

這些是放諸台股皆準的戰略及技巧,俠客盟學院傳道解惑_也是為了證實:這不是阿布一人才能獨用的密技,而是多數操作者都能駕輕就熟_輕易上手賺到錢,最差也可以在台股趨吉避凶。

除了感謝恩師_何毅里長伯、為阿布『開光灌頂』,讓阿布見識到控盤手無形劍氣,也要感謝學員過去這段時間的支持。

台股是阿布最感興趣的一門學問,今後將會持續努力、奮鬥不懈,不全然是為了錢,而是一種快樂_證實眼光,希望能持續創造更多絕技_給有緣人馳騁台股、御風倘佯!

由於資訊的發達、網路的使用廣泛,對於資訊的傳播更快更遠,主力大戶們更是如虎添翼,心理戰+資訊戰,散戶會越居劣勢,過去的『法則』已不適用,而一般散戶的勝率約只有10%「九一法則」。

阿布給朋友們的建議,只有『努力』,堅持下去,不要放棄,因為更努力_至少能讓自己逐漸往九一法則這個『』去靠近,縱使勝不過控盤者及主力_至少也要贏過其他散戶!

※文章影音內容描述筆者對經濟、股市、個股的理論見解及認識;
純粹個人觀點,並非投資勸誘或建議。
 
科斯托蘭尼說:千萬別借錢投資!

~掌握大波段獲利...就在俠客盟~

   重劍無鋒  大巧不工

  8款實用的操盤App、會期內免費吃到飽!!



各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (14 位評分)
我要贊助作家  點
2 位讀者回應
  • 阿布波的這段話 對現在的我 很是勵志.....感謝 還是感謝

  • 你除了專心在學院之外,要多留意身體的保健,精神上的疲勞容易導致無形的生理疾病發生,定期要去做健康檢查,別忘了你是有家室的人喔,跟我這浪子可不一樣。

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注阿布波的朋友

共有 3626 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章