TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

10/26 盤後

915 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:期貨
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
果然又是靠國際跳空(請參考10/23盤後),盤後主力也沒有明顯的加碼。整個就是鳥盤,等著週三週選結算,還有週四摩台結算。另外從主力動向就很明擺著,有跳空出去卻不進攻,所以這陣子盤很悶,主力應該是把獲利了結的目標放在月結算,這週推測會有一天是大黑K(主力再不給一根大紅的話),大概100~150點。如果大黑K當天盤後外資多單沒退場反而加碼,這樣意圖就非常明顯了。雖然推估會有大黑K,但不去賭他這烙賽盤。可能有人認為這2個結算會拉高,週三的週結,通常是自營在主導,不過按照目前,自營跟外資期貨對作的狀況,拉高結算無疑是幫外資一把,至於摩台結算,要不要拉高其實無所謂,摩台已經是在獲利,這幾天利多跳空都不拉了,結算何必拉高,畢竟也不是主戰場,壓低有獲利就好,還可以讓加碼單進場,是不是比較划算??建議月結算前,空單不要留倉,開高(大概100點以上)就短空,開低(100點以上)多單就勇敢進場。

留倉部位:B9200C 12M   均價26.5

貼心提醒:1.現貨外資買超(是大買),2.期貨外資多單2萬多口未平倉,3.再加上外資最近開始匯入資金,4.國安基金明年一月前都會待命,選舉前政治拉抬,5.國際方面:歐,日都在暗示QE,6.大陸又實施雙降,聰明的你有沒有大概看出來這波反彈12月前可能會有一波大漲,是我們意想不到的大漲;不過這些利多措施的背後原因都是各國經濟很差,但這波逃命波我們跟著做何樂不為?期待明年空軍的表現。


10/26 盤後

10/26 盤後_02

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
28707 5814
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注林阿水的朋友

    共有 10 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章