分享
文章

 

11/13 盤後

535 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:期貨
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(2 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
超水準的控盤。

盤後未平倉,老大及老二都將多單減少,現貨方面老大還是照樣大倒貨。只能推測,主力即將站回十字路口觀望,似乎在考量多單布局的必要性。也或許這昨日多單加的只是想跟著證所稅這順風車。不管如何,按照11/11號盤後寫的,不預測低點,跟著趨勢。剩三天要結算,空方力量依舊足夠,外加歐美禮拜五晚上的國際大事,這陣子開低走高機率會變成慣性。
11/13 盤後


小弟先提一下,通常美股大跌200點,隔天台股開低走高機率非常高,也還好有大跌,一開盤小弟的空單趕快平倉在8386。但是今天午盤後的盤勢卻又帶上利空消息讓考驗控盤的水準,附圖證明一下小弟的經驗談,至於盤中拉抬到846X左右我選擇多單出場的原因。就是昨日拉尾盤的區間。拉高後開始到貨這種隨機應變的控盤方式真的很高超。
11/13 盤後_02

11/13 盤後_03
今天主力展現超高超的控盤水準:記得11/12盤後的拉尾盤,大多是證卷個股拉抬,所以期貨的指數或是布局都是想跟一個利多消息,但意外的是,昨晚美股的大跌,連帶讓期貨開盤開得很低,主力等待現貨開盤後一路將指數拉抬,將昨日拉抬尾盤8420~8460這區間的多單解套,連拉抬的時間也算得非常準,拉到8460左右,開始等待開會消息,未過的消息一放出來,主力瞬間在高點開始到貨,盤中大概也接受到MSCI利空發佈,突破8345這重要支撐,開始測底,而這個測底卻是非常的用力往下到了8300。今天的一個控盤方式展現出一個高超水準的防守,以及進攻的控盤技巧,只能說佩服。
11/13 盤後_04

日K的盤來分析,8345這條已經等於破了,下一個就是有效突破8245這邊了。到結算前的策略一樣是跟著趨勢,多單盡量別留倉。
11/13 盤後_05

昨日空單於8386平倉

持倉狀況 B9200C 12M 均價19 

禮拜五晚上發生的國際大事,短期內應該會影響歐美的經濟結構。各位可以回想之前大概去年時期俄羅斯戰雲密布那時候的狀況。不同的是這次是恐怖攻擊,而不是戰爭因素,這陣子真的不要多單留倉,依照ISIS的恐攻模式,可能陸續會有零星的恐怖行動。也許巴黎這次只是個開端。老天保佑。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (2 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
29174 5814
您或許對更多文章會有興趣:
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注林阿水的朋友

    共有 10 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章