分享
文章

 

4/7 盤後分析_想空和可以空是兩碼子事

430 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:0
0 人回應, 9.3分, 最高10 分(4 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
一收盤就收到信,看到有人在問,美股跌成這樣,空他應該很合理吧?
看到這位朋友你這樣問,低手哥就知道你已經空下去了...以結果來看,當然只有GG一途。
 
嗯...因為美股的澇賽所以想要空他,想法沒有問題,但有出現「可以空」的訊號嗎?
 
況且,站在籌碼的立場,要達成可以空的訊號,條件還蠻嚴格的,今天輸錢,就是落入散戶的邏輯,只要你覺得可以空,靠想法你就會空,散戶輸錢就輸在這啊。
 
想空和可以空完全是兩碼子事,低手哥之前也說過N遍了,如果真的不知道,麻煩多花一點時間來學習吧,講座的EDM已經發出去啦,老大的講座前兩場也快額滿了,真的想要長期在這個市場穩定獲利的人,勸你,不要想在網路上找答案,展現出行動力為自己的成長多付出一點吧。
 
盤前「想空」這個概念沒錯,但開盤後,高低點也不站在你這邊,籌碼也是,唯一對你空單比較有利的,大概就只有技術分析吧,但技術分析就是如此,如果先有方向,他會幫你賺更多,但如果想靠它當作方向,技術分析只會讓你輸到脫褲,請別忘了,無論甚麼MACD、slow KD、RSI等等的指標,這些都是甚麼算出來的?
 
如果你了解技術分析的本質,我相信你就不會像今天這樣使用。
 
好啦,如果真的做空也輸錢了,這也沒關係,如果你有按照低手哥之前所說,短線和中長線的商品配合,基本上你在股票上還是能賺錢的,雖然不一定會挑到飆股,但總是有獲利,整體績效還不至於是負值,已經做到這點的人,就只差臨門一腳,差別就在如何把獲利放大而已。
 
如果有在做股票但根本沒進場的人...低手哥覺得,你真的該把自己心態歸零,好好重新學習,股票族這波如果完全沒進場,是不及格的表現。
 
好啦,來一起看看明天的行情。
籌碼,偏多無誤,但差別在內資短線上並不買帳,如果明天開低,那你的機會就來了,過高就做吧。
但如果明天開高,那第一次過高反而不能追,要以拉回做多為主。
 
股票族,不是低手哥不講個股,而是網路上會有人檢舉啊,況且,低手哥幫得了你一時,幫不了你一世,學會釣魚比光等魚吃來的好吧。
 
不過這邊也給個小提示,如果你真的很享受那種飆股的快感,那就去找OTC內的股票,車用電子是首選,如果不喜歡,其他電子股也可以,端看你的選擇。
 
祝大家做單愉快!
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注陳宏毅的朋友

    共有 14 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章