http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

週五摩根結算,我也結算「月」報表

230 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:投資觀念
4 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
我的習慣是法人結算,我也跟著結算。把自己當法人來看待。想成為什麼樣的人之前,要先把樣子做出來,我的操作目標就是成為大卡中的大卡,高手中的高手像老師一樣,不然花時間在看盤和學習是為了什麼呢?
 
不瞞各位說,在波段這部份我很容易輸錢! 就不曉得為何容易輸在波段上,所以二月份大失血呀!!
 
連二次波段都讓我財庫流血慘重。但當沖,我敢說…在老師的教導下,多少有點他的影子了吧! 要輸很難…
 
想當初我剛開始什麼都不懂,隨便亂留波段都會被我凹到贏,害我一直到今年前都不想放棄做波段的想法,老師不曉得提過幾回合叫我放棄好好當沖,可我就是好勝吧!
 
今年,真的放棄了! 腦筋不曉得為何想通,可能和變笨了有關係! 在期權裡,當沖是最低風險操作,因為停損是當日20點左右,但波段的停損常常是接近200點口數也大,那一輸錢就幾乎要把我的當沖獲利吐光光,這樣的輪迴二年多了,為什麼我還是不放棄波段。原因很簡單! 波段賺錢是如此豐盛,波段在下單就是大台去賺幅度300到400點,迷人呀~ 有時候操作不是全為了「錢」,是為了滿足個人的慾望。而好勝的人,是不容易輕言放棄。我剛好不折不扣是位好勝的女人。
 
比一般人我懂得期貨的操作風險,也懂得如何看盤,所以才能生存到現在。大輸大贏也還是活著,這都要感謝「當沖」學的好。我還可以每天賺點錢!
 
其實期貨天王張松允和老師,又或者是任何知名期貨操作者都是當沖在贏錢,很少會去留倉賭風險,如果我沒辨法認清這點,如何像他們一樣。我不控制好自己個性,如何成為操盤手。專業的操盤手是在蓋房子, 個性要穩健踏實,不求貪只求勝。
 
我放棄了,自己。是因為追求更高層次的自己。這樣才值得我花青春在這累死人的行業。

週五摩根結算,我也結算「月」報表


恁爸不願輸,盤中實戰當沖
週五摩根結算,我也結算「月」報表_02
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
您可能對下列文章也會有興趣:
14091 5207
您或許對更多文章會有興趣:
4 位讀者回應

1 頁 (共1頁)

文章中相關個股表現

關注SuYami的朋友

共有 1 位朋友關注
(Sponsored Links)

最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章