分享
文章

 

Balram の大盤看法紀錄(0522)

903 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.8分, 最高10 分(5 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

很高興今天大盤終於有了點像樣的變化走勢出現,修正了將近3週的時間,走空了不少個股(出貨),今日加權指數在三線糾結後,配合著MA20將扣抵低檔位置,順利一舉拉出一根中長紅K突破三角整理收斂處,且成交量量增超過5日均量,相關技術指標形成金叉,DIF也向上穿越MCD形成買進訊號,短中長期均線再次全部翻揚向上,多方表態意味濃厚。
Balram の大盤看法紀錄(0522)

筆者先前有說過,這個盤只要能再次站上9000點,前波高點9220必過。今天大盤已有明顯的表態意味,接下來站上9000我想應該沒問題,短線做多者可開始擇優選股操作,但是說真的9000點以上的位階,操作難度真的是很高,筆者要提醒務必嚴格進行資金控管,切勿重壓,畢竟山頂上可不是那麼好玩的,至於中期走勢,筆者的看法仍然沒有改變(偏空看待)。

既然多方有了表態的意味,那Balrm就稍微做了點功課,挑了5檔覺得還滿有機會的個股,打算選其中的3檔來小買看看。 1339 昭輝8289 泰藝1533車王電2390 云辰,這4檔今天已經先買進了一檔,明天再買1檔(由射飛鏢來決定好了 3選1),第5檔是3221台嘉碩(噴了幾天了 等拉回ma5再找機會買)。

簡短的盤勢看法分享,支持的朋友別忘了給個滿分評價,謝謝。

本文資料僅為個人操作心得紀錄,並非投資建議,請勿依此作為操作進出之依據。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (5 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注Balram の散戶投資奇遇記的朋友

    共有 21 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章