分享
文章

[置頂]

無量持續驚驚漲.....Balram の大盤看法紀錄(0526)

927 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高10 分(7 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 


大盤今天收9053,突破4/23 9022高點,創短線新高價。接下來呢? .......我.....認為會過9220。但持續無量漲,可以漲到呢??老實說我也不知道,我只知道這個盤如果不滾出1200億~1600億以上的日量能,9309很難過,9859更是一定不會過。

既然心裡已經有了底,那策略就很好擬定,目前位階只在9053,有機會來挑站9220,故短線只要不是帶量長黑的拉回,都可以擇優伺機做多。若後面依舊是無量漲,那麼當指數過9220後,我們就準備休息,等確定拉回或是站上9309再來決定下一步如何做。

我們再來複習一下這張圖(4/22我曾貼過),看看9309與9859的出量套區(紅方框),與近期量能區(藍方框)。然後想想.....上方套了一屁股的人,那誰會去為那些人解套呢? 外資嗎??本土主力嗎?? 當然都不是,唯有最後把量能引出來後,當散戶一堆跳進來共襄盛舉時(出量),才會解救前波大量套牢區的籌碼(過9309或9859),但當一但滾出量來,可能也是法人主力把籌碼丟給散戶自己玩的末升段行情了。

PS:然後再想一下外資一直不斷的買超,你覺得他的意圖是什麼?後面可能會營造出怎樣的走勢??不出量外資要倒給誰呢?? 你現在不買,後面外資還是有辦法騙你進來買....稍微認真想一想,其實對現階段的盤勢可能會如何走,大概也就猜的八九不離十了。

無量持續驚驚漲.....Balram の大盤看法紀錄(0526)


筆者發文單純為了分享與紀錄,支持的朋友別忘了給個滿分評價,謝謝。

本文資料僅為個人操作心得紀錄,並非投資建議,請勿依此作為操作進出之依據。
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (7 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注Balram の散戶投資奇遇記的朋友

    共有 21 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章