TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 2016120633 何毅里長伯

分享
文章

 

(NEWS) 人事大風吹!蘋果兩高層主管離職 震撼業界

247 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
美國東岸正受怪物風暴蹂躪,美西雖無強颱,但是卻也吹起了一場震撼矽谷的人事大異動。

《CNNMoney》報導,蘋果 (AAPL-US) 的管理階層出現大異動,宣布兩名高階主管將離職,一為負責 iOS 軟體開發的 Scott Forstall,他過去常被視為蘋果執行長庫克 (Tim Cook) 的接班人,他的離職著實震撼了業界。蘋果於新聞稿上表示,Forstall 今年剩餘的時間將會繼續留著擔任顧問,之後才會完全離職。

Forstall 的離職令外界感到意外,過去 10 年來,Forstall 位居蘋果最高管理階層,他的團隊負責開發 iOS 是讓 iPhone、iPad 能如此出色的功臣之一。
不過,Forstall 也是罵聲不斷的蘋果地圖 (Apple Map) 負責人。這款應用程式首度亮相宛如一場災難,逼得庫克需要公開道歉,甚至建議用戶在蘋果改善期間先使用競爭對手的應用程式。另外,Siri 也是不夠完善的產品。

將會有一個團隊接替 Forstall 的工作,各自分擔部份 Forstall 的責任。iTunes and iCloud 主管 Eddy Cue 接掌 Siri 和地圖業務,Mac OS 主管 Craig Federighi 掌管 iOS,而蘋果的工業設計高級副總 Jony Ive 將負責蘋果軟體外觀設計。

另外,飽受抨擊,上任不過 9 個月的蘋果零售部門主管 John Browett 也將走人。Browett 上任以來問題層出不窮,裁減店面員工事件,甚至驚動庫克出面道歉。 

在找到 Browett 接班人選之前,庫克將親自監督零售部門。 

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注尤里卡的朋友

    共有 6 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章