分享
文章

 

(NEWS)不要受騙!

244 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
找名嘴推銷賣畫 集團吸金5億千人受害

「名嘴」竟然成了吸金集團的幫兇?檢調單位日前破獲集團涉嫌賣畫,吸金得手5億元,該集團打著扶植新銳畫家的名義,找來賴憲政、蘭萱、尹乃菁、蔡玉真等名嘴辦講座拉抬聲勢,再推銷賣畫方案,導致上千人受害。賴憲政聞訊說「我只收2萬,怎可能幫他們背書」。檢警預計約談這些名嘴,調查涉案情況。 檢調發現2年前,因涉嫌吸金5億多元被逮的嚴程德集團,竟然在案件審理期間重起爐灶,另外成立美商圓加、圓緣文創、懿德、元映等公司,短短半年內就吸金5億多元,至少有上千位民眾受害,共投資5100多幅畫,檢調約談嚴程德後聲押獲准。

該集團在推銷畫作時,打著「5年後保證以2倍價格買回」;還另有複製畫專案,聲稱將畫複製賣到中國「穩賺不賠」。有上千位民眾因此遭受害,還有人一次就砸140萬投資。圓緣自從去年4月起,陸續找來名嘴賴憲政、尹乃菁、蔡玉真和蘭萱等人,舉辦講座吸引民眾投資,甚至嚴程德還當場邀請蘭萱加入團隊。

事後嚴程德被檢調單位約談還聲押獲准,賴憲政得知嚴男涉嫌吸金被逮感到「很震驚」,他說自己應邀分享投資理財經驗,車馬費每場2至3萬,是在對談中認識嚴男,但未深交。幾位名嘴同樣表示不認識嚴男,都是受朋友之邀出席演講。檢調單位表示,將會擴大追查該集團高層及名嘴可能的涉入情況,將列為下波約談對象。

新聞來源:NowNews

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注尤里卡的朋友

    共有 6 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章