分享
文章

 

〈名師解盤〉李秀利:元月神龍擺尾望8000!但8字頭時間恐不長..

300 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
台股民國101年「拉尾」以7699.5點封關,雖然僅差「半點」站上7700,但全年上漲627點,漲幅8.8%。
日盛投顧總經理李秀利表示,民國101年封關後,緊接著將是「神龍擺尾」的元月行情,由於仍有美國財政懸崖、電子業進入淡季等干擾,大盤可望坐穩7500點望8000點,有機會看到8字頭,但時間恐怕不長....

如果以農曆來看,龍年要到農曆封關,才交棒,李秀利表示,台股的走勢,國曆年封關後,元月可望繼續上演「神龍擺尾」行情,並延續到農曆年封關、開紅盤。預估台股第一季的指數空間,下檔7500點年線附近有強力支撐,主要震盪區間在7500-7800點間,有機會衝上8000點,時間點上,以農曆年封關前後機率最大。

 
不過李秀利認為,台股首季即使有機會見到8字頭,但時間恐怕不長,國際經濟情勢的干擾,例如美國財政懸崖、經濟復甦狀況等,而國內部分,正式開徵證所稅後,仍將對進入8字頭的台股帶來干擾,恐都將使得首季及使見到8字頭,但停留在8字頭之上的時間,相對短暫。

在產業部分,李秀利指出,根據以往首季各類股的表現,包括金融、塑化、紡織,以及百貨、觀光等,表現都相對亮眼,如以產業表現來看,首季包括原物料、內需,業績確實較有表現空間,因此研判元月行情的主軸,仍在傳產身上。

至於占台股權值比重最高的電子股,李秀利指出,首季有大陸春節長假、進入淡季等影響,相對較難有全面續攻動能,僅有個股表現空間,如少數首季可望淡季不淡者。 

FB社團-期貨操盤手百萬小學堂

加入請點:https://www.facebook.com/groups/leoking9538/

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

學院新手影音導航區

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑



最新壓關撐當沖大師說明

想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 
想購買嗨聖杯-壓關撐當沖大師的請點下列網址:
http://histock.tw/market/app.aspx?id=25


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注Leo 柏凡的朋友

    共有 3728 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

    追蹤此篇文章的朋友

    收藏此篇文章的朋友

    最近瀏覽文章