分享
文章

 

盤前早報~

424 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
台股昨收7643.74點,成交值745.78億元。晚間3大國際利多蜂擁而至,美股全面收高。道瓊更罕見出現近5個月來大漲3位數表現。美銀大漲3.3%。分析師、法人分別指出,大盤壓縮期間在3指標未出現前,指期結算亂流無礙續攻10日線。

國際利多消息在台灣昨晚間連續性噴出,亞洲政壇變動之際,主要來自三方面樂觀消息:美國財政懸崖(fiscal cliff)有解機率升高。希臘信用評級獲得標普上調自2011年6月以來最高評級B-。諾基亞(NOK-US)Lumia920銷售佳績頻傳、蘋果(AAPL-US)暫時擺脫衰神附身股價續彈,且三星電子 (005930-KS)表示,將撤銷在五個歐洲國家針對蘋果的禁售請求,兩大公司曠日持久的專利戰出現重大轉折。

 
法人指出,指期結算亂流無礙續攻,在大盤3指標連續3天低於10日量921億元、外資賣超持續3天、台指逆價差持續3天出現前,國內非蘋供應鏈有望在聖誕節前夕隨著大型權值股讓位,短線有表現的空間;同時,注意金融類股伴隨大盤打出W底後的下一波走勢。

犇亞證券副總王兆立也表示,指數進入高檔箱型整理,但大盤處於突破季線的3周高檔,也未跌破7515點的大量區。技術面偏多透露不易出現重挫端倪。

值得注意的是,在外資將展開一段聖誕休假前,除了今天央行理監事會議總裁彭淮南談話受關注,振興股市方案端出也進入倒數2個工作日,惟鄰近亞洲國家日本擴大貨幣寬鬆消息不斷,且該國自民黨和公民黨籌備聯合政府並加碼10兆日元財政預算等消息仍將吸引大額國際資金在該國股市的投入。 
 
 本資料僅供研究參考投資人於投資時應先審慎評估

謝謝各位前輩先進們大方支持小弟的文章~你們的大方閱讀及豪爽的~大推~是支持小弟繼續寫下去的動力來源~~覺得小弟的~淺見~有幫忙到各位的記得大方的拜托~~
給個~~大推~~好嗎~~和給予評分鼓勵~~評分很重要喔~~

*歡迎好友們訂閱小弟的部落格或來信共同討論你們持股的走勢~這樣小弟只要一有新的文章,就可以馬上的通知給你,歡迎大家多多支持,也順便多多支持小弟!!
 
 
 
 

FB社團-期貨操盤手百萬小學堂

加入請點:https://www.facebook.com/groups/leoking9538/

學院課程架構說明影音檔
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


 

學院新手影音導航區

↑↑點擊上列文章標題可以觀看↑↑



最新壓關撐當沖大師說明

想要擺脫被主力玩耍嗎?想拔掉散戶的靈魂嗎?    
那就點擊列連結加入我們一起學習吧!!!
 
想購買嗨聖杯-壓關撐當沖大師的請點下列網址:
http://histock.tw/market/app.aspx?id=25


各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注Leo 柏凡的朋友

    共有 3728 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章