分享
文章

 

【華爾街將瓦解? 工作機會往印度等低成本區跑】

111 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:財經新聞
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
【華爾街將瓦解? 工作機會往印度等低成本區跑】
 

美國華爾街許多大投資銀行為了節省成本,已經或是計畫要將許多職務轉移到其他成本較低的國家如印度和波蘭等。

根據商業內幕(Business Insider)報導,摩根史坦利(Morgan Stanley)已經將許多工作機會往外移,去年執行長James Gorman就表示,公司有太多員工在高成本地區工作,應該要來好好解決基礎建設成本這個問題。財務長Jonathan Pruzan週一表示,公司大部分都已經經過重整,每當有核心地區的職位空出,這個工作作機會就會被轉移到國外運營中心。Pruzan指出摩根史坦利已經將1,250人派遣到在孟買等的國外運營中心,並且在這些中心創造了450個工作機會。

瑞士銀行(UBS)也計畫在明年,將2,500個工作機會移到成本較低的地區如波蘭、印度中國美國田納西州的納許維爾市(Nashville)

高盛銀行(Goldman Sachs)表示,大約四分之一的銀行員工,現在都在成本較低的地點如印度的邦加羅爾(Bengaluru)美國鹽湖城、德州達拉斯市(Dallas)和歐文市(Irving)等地工作。

資料來源:中時電子

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160913002019-260408

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注吳佳靜的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章