分享
文章

 

【9/23盤後分析】

425 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
量價背離走勢  外資能撐到幾時
 
雖然昨晚歐美股市持續大漲激勵台股早盤開高可是成交量還是低迷不振早盤預估成交量居然不到700億元,顯示追價力道不強,大盤又緩步走低,不過期指始終維持強勢,在期指強勢帶領下,繼續走出量價背離走勢,終場指數上漲49點,以9284點作收,成交量644億元。
 
 
下周一美國兩黨候選人首次電視辯論,由於此次民調相當接近,所以此次辯論結果對雙方支持度應有某種程度的影響,對股市更會帶來不確定性,也就是結果出爐,股市應該也會震盪,此時雙BUY策略又可以派上用場(同時買進BUY CALLBUY PUT),只要指數能夠出現50點以上的漲幅(跌幅),雙BUY策略就有獲利機會,作對一方的獲利足以COVER虧損一方的損失,如果能有百點以上幅度,那獲利的幅度會更高!
 
外資昨天小幅調節期指多單,10月期指一開倉就買太多、似乎就已經預告將會採短進短出策略,畢竟除非外資強力看好台股,有買期指多單再創紀錄的決心,不然離前波高點94000張,可加碼空間有限,現在離結算(10/19)還久,撐盤動作會做、拉高指數倒是未必,反而有可能調節,所以不追高逢黑布局,尤其接近8150外資成本區更是不錯買點。
 
老實說!10月國內外變數甚多(美國大選、義大利公投),本就不利股市多頭表現,外資卻在此刻建立大量多單,似乎有點拿著雞毛當令箭,短多當成長多操作了,恐怕下場不太妙!
 
 
 
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資贏長 鄭培敏的朋友

    共有 5 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章