TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 何毅里長伯

分享
文章

 

今日介紹一擋本益比低,櫃電機機械股帶量突破整理區

595 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤勢分析
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
台股今天在電子大型股拉抬下,指數開高走高,終場以8666.58點作收,上漲80.02點,漲幅0.93%,成交金額919.34億元。分析師指出,近一周受到英國脫歐影響,全球股市波動,整體而言,英國脫歐公投屬諮詢性質,並無法律強制性,英國首相卡麥隆也公開表示在下任首相接任之前不會啟動脫歐談判,因此,在短期內,除了衝擊投資人信心外,對全球經濟基本面並無顯著影響。未來台股走勢仍受外資主導,後續需密切追蹤外資在期貨及現貨的動向,以及國際資金是否撤出。若外資對台股持續偏多操作,則台股下跌空間有限,投資人不需過度悲觀。 
英國脫效應淡化後,未來市場將重新檢視基本面,由於第2季為淡季,預期企業財報將不會太理想,台股財報效應逐漸發酵下,短線仍以震盪格局為主,加權指數帶量飛越月線、突破8600點大關,盤中最高漲到8654點,昨天外資再度買超62.76億元,期指加碼淨多單2583口至6萬1242口,雖然有外資偏多當後盾,但大盤即將面臨8700、及前高8716反壓,短線還是要慎防獲利了結賣壓,若要再攻高,則需攻擊量放大配合。
 類股操作上,汽車電子與汽車零組件供應鏈、受惠中國政策刺激推動經濟復甦的業績股,科技類股則挑選下半年具新產品舖貨效應與新規格受惠股等族群,有機會持續演出。
昨天介紹之電機機械股如豐祥,為升,永冠,伸興續抱。
今日介紹一擋本益比低,櫃電機機械股帶量突破整理區,如新麥
各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注FION的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章