分享
文章

 

權值股乖離過大 台股小心,可選財報有優於預期的,股價易有上攻行情

551 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤勢分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
         企業財報優於預期,避險需求上升等因素,使得道瓊指數頻創新高。目前大型權值股填息時間短,資金仍受高殖利率吸引,對於追求絕對報酬的外資仍有吸引力,今年走資金行情,接下來第二季財報及法說會展望接續登場,展望好壞對個股表現將有蠻大的影響,美股財報陸續公布中,展望與法說對美股個股表現也有絕對影響力,短線來看,台股仍是高檔震盪。

從技術面看,本波指數從624日的8,374.26點縮腳後,反彈突9000點大關,創下9075.89點新高,上漲701.63點,波段漲幅為8.37%,各短中長期均線呈多頭排列,季線約在8528點附近,與指數相差約500點,乖離率約6%,短線漲多有修正壓力,操作不宜再大幅追高加碼。從外資作多現貨,自520以來買超已逾2,256億元,台指期淨多單達6.3萬口高峰,但指數上漲速度相對減弱,且本土法人及大戶的部分,也傾向先獲利了結,大盤漲多震盪,未破10日均線及8900點仍屬強勢,9KD值止升轉跌時,才是波段見高後的修正訊號。

 
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注FION的朋友

    共有 2 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章