分享
文章

 

男人相親之前的行為指導手冊

208 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身相親
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  一、相親前一個月

  1、隻要看到鏡子,就把它當成未來的老丈人及老丈母娘,大練鞠躬及微笑,同時富有禮貌地,飽含深情地說:“伯父好!阿姨好!”聯係此類客套話數次。

  2、隻要在廚房,就抓緊時間練習切絲兒、切片兒、切塊兒以及煎炒烹炸技巧,直到有一項出類拔萃為止。

  3、隻要玩麻將,就練習點炮,直到點響時不露聲色以及對方感到水到渠成為止。

  4、如工作允許,每周至少應約請三位不同年齡及性別的老年客戶,在實戰中練習並不斷提高與老年人的溝通技巧。

  5、根據其家庭成員的組成及喜好情況,為每個人準備相關的聊天課題兩套以上,大到驚心動魄的國際形勢,小到聲情並茂的《孔融讓梨》,要達到均能駕馭自如的水平,對於諸如打毛衣中常見的羅馬尼亞針法呀,喜聞樂見的琴、棋、書、畫、花、鳥、魚、蟲知識呀,也能做到信手拈來。

  二、相親前一天

  1、忌食蒜、韭菜、洋蔥、蘿卜、羊肉等異味食品,宜多吃口香糖,爭取達到吐氣如蘭。

  2、根據前期調查,詳細製訂相親方案三套以上,以兵棋推演的方式,標記出老丈人家房屋結構,對鞠躬地點、微笑地點、問好地點、點煙倒水地點、易碎品(如暖水瓶等)地點等要重點熟悉,為防萬一。應準備應急預案,以應付突發鬧肚子、老丈人不按常理問話等情況,為保證效果,上述預案至少應演練六次以上。

  3、做好頭型、裝束設計後,應到公園晨練等老年人集中的地方驗證實際效果,虛心聽取意見並加以改進,直到眾位大爺大媽對自己的裝束嘖嘖稱讚為止。

  4、投其所好,因地製宜地為每個家庭成員準備合適的禮物,如小孩子喜歡的棒棒糖、奧特曼,老太太用的豆漿機,名品老花鏡,老爺子用的補腦液,精品癢癢撓兒等。

  5、大量翻閱《相親365問》、《相親之兵棋推演》等相關書籍,對重要章節達到爛熟於心,做到有備無患。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章