分享
文章

 

男人娶老婆首選的四種職業女性

210 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

 

  第一,鐵定是人民教師

  大學或者中學或者小學,全都一樣的搶手。原因很現實,老師一年兩假不說,工作相對也清閑,很多學校的老師都不坐班,下課鈴一響夾著教案便往家跑,午飯晚餐頓頓都能安排妥當,老公上下班萬事沒有後顧之憂。將來有了孩子,不用多花錢,學習上天天都能吃小灶,多過癮的事情!當然,女老師是如此的搶手,男老師卻恰恰相反,女孩子當了老師是嫻靜淑德,男人當了教書匠可就是一無用處了,比不上大款有錢,比不上領導光鮮,女人挑老公,教書先生一般都是排在倒數幾位的!可見,男女畢竟不同啊,各有各的現實之處!

  第二,公司高管

  別以為女強人不受男人待見,人人敬而遠之。

  時代早就不同了!女高管也許別的沒有,但收入一定不低,氣質一定不俗,辦事能力一定一流。找個這樣的老婆,老公就等著安居樂業吧!不會做飯沒關係,咱可以請保姆,沒時間洗衣服也不要緊,全部拿去洗衣店,這個年頭,經濟決定一切。找個花朵一樣的嬌妻妹妹,不會掙錢也是無用! 

  第三,國家公務員

  待遇穩定,各種福利條件好,即便將來退了休,光憑退休金也可以過上小康生活。而且能考上公務員的女人腦子一定也是夠好使的,孩子的智力多半遺傳母親,將來的下一代必定也笨不到哪兒去!

  第四,文藝工作者

  當然,這裏麵一般不包括那些演藝界的名女人,男人娶到她們的機率還是微乎其微的。其實全國各地都有不少的文藝團體,效益好或不好都無所謂,娶到這裏麵的漂亮女人做太太,男人麵子上還是很光鮮的,美女走到哪裏都是追捧的對象嘛!不過,家有美妻,可能就是“麵子”好看,“裏子”虧本,太漂亮的太太往往不善家務,而且男人往往會有危機感,當然這也就是必須要為美麗付出的代價吧!

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章