分享
文章

 

女人怎樣才能找到好老公

207 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

 

  首先定義一下怎樣的老公才是好老公,拓樸認為:符合“拓樸六條標準”的就是好老公。但是對於女士們,你們要找的老公隻是你認為好的老公,不是找大家都認為最好的老公,所以不能完全按照這六條來找,如果你已經找到老公了,也不要用這六條來評價,以免不滿,破壞感情。對於單身女人來說:

  一、降低標準

  拓樸發現一個奇特的現象,就是水平越低的人標準定的越高,水平越高的人定的標準越低。特別是僅僅有一張過得去的臉蛋的女人,夢想最高,因為社會給她們的機會確實太多,她們有理由期盼。然而很多最終遭到的是無限的打擊。越是具有實力的女人,越不會自視太高,對男方也沒有要求。拓樸說的就是:如果你定的目標很高,就說明你是個沒有實力的人,那麼降低吧,這樣才符合實際情況。如果你實力很強,你就不會給自己定什麼標準,當然不用降低了。

  二、給自己機會

  且莫說我們的交際活動多麼的少,就是在這幾個活動上你們的表現又是怎樣呢?在現代這個社會裏,處處都需要機會。“前世的一千次回眸,才換來今生的一次擦肩而過;前世的一千次擦肩而過,才換來今生的一次相識;前世的一千次相識,才換來今生的一次相知。”當一個男孩主動和你搭訕,給自己一個機會,認識他,再作判斷。因為他對你第一印象不錯,有望愛上你;可是別指望他這個時候就會怎樣怎樣的愛你,那是不可能的,除非他說謊。所以在這個時候給他太多障礙,就是不給自己一個機會。

  三、認識男人

  男人當然不是完美的。而且還有男人的劣根性。知道哪些是男人的通病,哪些可以原諒。哪些不能原諒。打女人的男人不能原諒,偶爾喝醉酒的可以原諒;吃軟飯的不能原諒,一時有困難卻有很強事業心的可以原諒;賭棍嫖友不能原諒,眼睛看見美女會瞟瞟的可以原諒。無孝心無德行的不能原諒,偶爾做了件壞事悔改的可以原諒。廢物不能原諒,浪子回頭可以原諒。品質惡劣的不能原諒,僅僅是有點好色的可以原諒。男人哪有不好色的。隻要他能對你好,把你擺在第一位,他就是好老公。言而無信的不能原諒,因為這樣的男人沒有責任感,善意的說說謊話的可以原諒,有誰能不說一次謊話呢?

  四、聰明起來

  好男人討老婆,不需要一個隻會做活的仆人,不需要一個隻是有臉蛋的妓女,不需要一個狗屁不通的笨蛋、不需要一個隻是給他幫助的媽媽,不需要一個給他發號司令的上司,不需要一個對他惟命是從的奴隸。所以:請你擺正你的位置,如果你想做他的老婆的話,那麼你們是平等的,你們需要的是相濡以沫,要以你們能走完一生的態度來對待他。所以需要你們能夠在思想上有個交流,能夠在情感上互相依托,能夠在事情上有個商量,也就是要心有靈犀,這樣你們的生活才能夠快樂。沒有一個男人不喜歡聰慧的女人,評價女人最好的詞就是“秀外慧中”。你的聰慧起碼要和他相符,讓你們變成有話可說,可以交談的人。這是必需的。小鳥依人做個小蜜差不多。用自己的智慧去征服他。

  五、采取行動

  當你遇到了這樣一個好男人的時候,就要像那首歌唱的那樣:姐姐妹妹站起來,抓住他,不要讓他走開。注意創造機會,讓他發現你的好,不要太過表白,這個時候一定要尊重自己,這樣的效果才好,就是帶足後勁,讓他陷入你的溫柔陷阱,其實很多女人在這個方麵的經驗還是很豐富的。我說的就是采取各種辦法(上床除外)抓住他,千萬不要隻想等著他去追你。“傻傻的等是沒有用的”,一定要采取一些隱蔽的手段的,美國的一份調查報告說明:男女之間完全是由女方主動的,女方看好了這個男人,然後采取一些暗示,男方才有機會的,雖然表現的像是男方第一次看到她就愛上她了,可是如果她沒有這個意思,他也隻好知趣的離開,或者男方這第一次看到她都是在她的計劃之中。所以女人一定要采取行動。

  六、注意事項:

  不要貪,適可而止,尤其不要被金錢所迷惑,更不要剛和他結婚,他就去坐牢,或者上了斷頭台。“人無長富,家無久貧。”在這個瞬息萬變的社會裏,要注重他的能力,而不是身份,注重道德修養。他需要像個男人,而不是孩子,有男人的溫柔、果敢。不要說自己被窮怕了,不要輕易的把自己嫁掉,不要把自己寶貴的東西很早的送出,給自己機會,多給自己機會。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章