分享
文章

 

女人嫁人一定要繞開七類男人

193 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

 

  俗話說:“男怕入錯行,女怕嫁錯郎。”對於多數女性來說,有些傷害是完全可以避免的,當然,這需要你在婚前擦亮自己的雙眼,正所謂:婚前睜大雙眼,婚後閉上一隻眼,說的便是這個道理。尤其是對那些生活品質和情感生活有更高追求的現代女性來說,嫁得對不對更為重要。有人說:“好男人是一樣的,不好的男人卻各有各的不好。”雖然今天的好,並不能代表明天就好;同樣,今天的壞,並不代表明天就不好,但有七類男人是萬萬嫁不得的。

  惟我獨尊的男人。他的話就是“聖旨”,稍有違逆,動輒大發雷霆,少則“陰雨綿綿”。和這樣的男人在一起,你得有過人的心理素質、承受力和“吐故納新”的氣度,抑或你的溫柔兼備“瀉火”的功能,並且你得多預備幾把“傘”,否則“綿綿的陰雨”隨時都有可能劈頭蓋臉的淋你一身。

  過於花心的男人。不花心就不是男人了,隻不過是花心的方式不同而已。花心的男人唯對年輕貌美的女性情有獨鍾,所有的美女都能盡收眼底,隻要是美女來者不拒,他“閱女“無數,被他迷住的女人都會天真地認為自己是他愛情故事裏的唯一,和他相處久了你才會發現:受傷害的為什麼總是我? 

  不回家的男人。林憶蓮的一首《愛上一個不回家的人》曾唱出多少女性的心聲:“愛上一個不回家的人,等待一扇不開啟的門。”對於一個不回家的男人來說,家在他眼裏如同一個賓館,隻不過是一個供他臨時休憩的地方。想不回家的他總能找到一千個借口,一萬條理由來哄騙你、應付你、搪塞你。盡管有些時候好女人是“哄”出來的。但他的“哄”是需要靠你的愛心、耐心、包容心來支撐的,若非有“宰相肚量”,還是早一點遠離的為好。

  工作狂的男人。好男人都是有事業心的,在今天這樣一個崇尚“男人的能力即魅力”的商品社會,對女性具有範圍更廣,更大殺傷力。他們中的許多人都是工作狂,也許他能給你一切:自豪、榮耀、富裕、麵子、虛榮,當然,除了感情,畢竟魚和熊掌是不可能兼得的,尤其是在充滿了激烈競爭的今天。假如你不在乎那份感情,那也就另當別論了。 

  太老實的男人。就是人們常說的那種一棒子打不出個屁,心裏做事的悶葫蘆。他是一個好人,但不是一個好丈夫。這樣的男人不乏對你有“柳下惠坐懷不亂”的忠誠,你可以是他的太陽,他能像月亮一樣勤勤懇懇、任勞任怨地圍著你轉,在你麵前,始終是一副“但願人長久,千裏共嬋娟”的同甘共苦的表情。但在大事小事上他是一言不發,喜怒哀樂不行於色,待你回過味來的時候,你會發現自己嫁了個“深不見底”的男人,與這樣的人生活在一起,隻有鬱悶、乏味、煩心、心酸和無聊。

  心狠毒辣的男人。過於老實的男人不能嫁,心狠毒辣的男人更不能嫁,這種男人是“得罪”不起的。心胸狹窄、報複心強、六親不認,而且是翻臉不認人是這類男人最顯著的特征。和他在一起,成天提心吊膽,危機四伏,惶惶不可終日,隨時都有“伴君如伴虎”的危險追著你、壓迫著你,善良、賢惠的女人何苦要嫁給這樣的男人呢? 

  花言巧語的男人。像一陣風,又像一幕絢爛的泡沫劇。當泡沫散盡之後,一切都將化為烏有。珠圓玉潤的時候,他在你身邊;人老珠黃之時,他將棄你而去。“在天願為比翼鳥,在地願為連理枝。”是他永恒不變的誓言。他會在燭光晚宴上為你帶來一枝讓你心動的玫瑰,卻不能為病榻前的你兌現海枯石爛的守侯。

  “男人沒有一個好東西”。受過傷害的女人都會眾口一詞地去這麼說,不管這種傷害是男人附加給她的,還是她自找的,她都會去這麼說。其實,抱怨不但不能減輕傷害對女性所造成的痛苦,反而會因為痛苦和傷害而加速和誤導一種錯誤觀念的延伸。這種時候的抱怨隻能是對你過去選擇的一種否定。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章