分享
文章

 

過了25歲 女人請別再做愛情羔羊

269 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身戀愛
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  女人到了25歲,戀愛不能再這麼單純,還傻傻的相信緣來自然到的日子已經過去了,以下法則可以幫助你成為戀愛高手。

  1、男人和女人,決定是什麼關係,通常是三秒鍾的事情。一見鍾情否,通常隻要一秒鍾。

  2、一段持久的愛情,肯定是雙贏的,而且是平衡的,一旦有天失衡了,就是關係破裂的時候。

  3、一個走向成熟的女人,可以沒有像樣的衣服,但是不能沒有像樣的包包,因為它會給女人安全感。愛情可能背叛你,但是包包卻永遠不會。

  4、選擇一個男人的時候,設法了解他和母親以及初戀的情況。男人的母親和初戀女孩,這兩個女人已經決定了他的愛情觀。

  5、女人總想找一個自己欣賞的,比自己更強大的男人。那樣的男人都在塔尖上,大多數踮著腳尖都夠不著,夠著了可能因為爭搶而摔死。

  6、優等男早都被占坑了,你得趕緊占一個。

  7、別跟有處女情結的男人耗,這樣的男人,不是自大就是自卑。

  8、男人的忙隻是借口,關鍵是有沒有心。女人總以忙來自欺欺人。

  9、女人愛一個男人的時候,就會奮不顧身地紮進水裏,這樣很容易窒息。最好的辦法就是時而跳出來透透氣,別沉溺於其中。

  10、如果他愛你,你就什麼都不用做,因為他都會幫你做;如果他不愛你,你也什麼都不用做,因為做了也沒用。

  11、女人說我想你是真的想你,男人說我想你實際上是我想要你。

  12、女人要拴住一個男人的心,從前有說法是留住男人的胃。現在關鍵是兩點,一是溫柔,二是性。

  13、跟一個男人上床前,要問自己會不會後悔,跟一個男人上床之後,那就不要去問了。

  14、如果他說自己不夠好,你可以考慮別人,先別忙著感動。一個真心愛你,舍不你的人,又怎麼會說出讓你去考慮別的男人的話?

  15、一個好的男朋友或者老公,不是他多有錢多優秀,那都是他的事情,他唯一和你有聯係的是愛不愛你。否則即使是比爾蓋茨那又怎樣?

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章