分享
文章

 

女人抓住幸福 必說的5個謊言

384 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:情感單身戀愛幸福
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

  女人必說謊言之一:我不會讓你有任何改變

  我們都希望,自己愛上的男人像施瓦辛格一樣有一身發達的肌肉,像古天樂一樣有一張英俊的臉,像周潤發一樣有風度,但是說出來,無疑讓他傷心悲歎、自慚形穢。

  告訴他,你喜歡他毛茸茸的啤酒肚,因為它讓你在冬天感覺到春天般的溫暖。

  告訴他,你喜歡聽他夜裏像大灰熊一樣打酣,這樣你感覺到安全。有一天如果他出了差,夜裏聽不到他的酣聲,你將會像久居戰地的將軍因為聽不到槍炮聲而失眠。

  如果你愛他,就告訴他,你欣賞他的一切,他的缺點就是他的特點。你愛的就是他,他不必為了和你成親而需要改變。

  女人必說謊言之二:我喜歡你的朋友們 他的狐朋狗友大口喝酒,大聲嚼肉,事業無成卻依然高談闊論,不複是少年仍舊指點江山。

  這些臭男人你看不順眼,可是對他卻很重要。就算他們中偶有優秀的人士,你也不願意總有個燈泡照亮你和男友親密的眼神。

  那怎麼辦呢?說你不喜歡他們嗎?他會認為你挑剔,認為你不給他麵子,認為你不認同他的友情和義氣。

  所以,你心裏再怎麼不爽,千萬別說出來,說出來就傷了他的麵子,也傷了他的感情。所以,如果不得不和那些臭男人們一起宵夜,學著喜歡他們吧,至少也要假裝喜歡他們。

  然後,慢慢用的你日程蠶食他的時間,悄悄減少他和狐朋狗友的“友好訪問”。如果有天他突然發現,怎麼好久沒聚會了,你也可以笑咪咪地說:是啊,還真挺想他們的。

  女人必說謊言之三:我願意幫你收拾殘局

  男人最大的特點是懶,男人住宅最大的特點是亂。看看中國古代的傳說,男人總希望有個小仙女從天而降,為他們打掃屋子並且煮飯。

  所以,對一個剛開始建立關係男人,一定要表現出你的體貼,做出很懂事的樣子說“我來幫你收拾東西吧。”然後欣然地幫他打掃亂放的餐具,做出非常喜愛家務勞動的樣子。

  這樣男人往往會有家庭般的溫暖,並且在你不在的時候更加想念你。當然,這樣的好景不必長久,當他的屋子煥然一新之後,當他對你開始依賴後,你再慢慢培訓他動手勞動也不遲。

  首先敦促他洗自己運動後的臭襪子,鄭重其事地告訴他,“別像個小孩一樣亂丟東西。”

  女人必說謊言之四:我愛你家 如果你是非常幸運的女人,可能你會在登門拜訪他父母時,看到友愛的眼神。但是一般來說,當你戰戰兢兢地踏入他的家門,你會首先看到他母親眼中的敵意,仿佛你是殺上門來的情敵,而你那個粗枝大葉的男友對此一無所知。

  他還傻乎乎地認為,你愛他,他的母親也愛他,所以你和他的母親能夠互相愛護。

  不要以為你能向他解釋清楚這個深奧的問題。如果他問起來,你就真誠地告訴他,你喜歡和他家人共度的時光。

  如果你說出不喜歡,這太可能傷害他的的感情。有過很多年的為人媳婦經驗的女人總結說,對他的家人要友愛,落實到行動上就是:少見麵,多送禮。

  告訴他你愛他家裏的人,千萬避免你們因家人發生衝突,並把見麵的時間鎖定在生日或節日。

  女人必說謊言之五:你是對的

  你的男友出類拔萃,可總有些盛氣淩人的感覺。突出表現在和你談天論地的時候總是喜歡爭論,而且一定要分個高下,當然如果是你高他下,他肯定不會SHUT UP(停止)。

  他會在馬路上突然提高音量,為了電影中某個角色的演技高低和你較勁,你不願意和他在一些無傷大雅的問題上大費口舌。

  此刻,提高音量和他針鋒相對顯然是欠明智的,你需要給男人一點麵子,哄哄他“你是對的,說得蠻有道理的。”暫時的退讓隻是為了日後更好地取用,你終有一天會讓他輸得心服口服。

  智者雲:男人是頭,女人是頸,頸將決定著頭的旋轉方向。男人總自以為是地認為自己知道一切、控製一切,可真正有實際控製力的是女人,女人總能不動聲色地操縱著全局。所以,別和他計較了。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章