分享
文章

 

三代小燕子古今發型大比拚

227 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:美容秀發發型盤發發髻長發
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  趙薇古裝小燕子造型

  薄薄的齊劉海有輕微修飾臉型的作用,又突出她大大的眼睛,很是靈動。其他都發盤在後麵,隻留兩束頭發,編成小辮子,有減齡效果,整個發型展現出小燕子的可愛靈動。

  趙薇現代長卷發型

  頭發中分,展現美麗的容顏,長發貼臉,遮蓋住臉頰的小肉肉,瘦臉效果明顯。卷發隨性披散,展現出成熟的女人味,棕色頭發提升時尚度。

  趙薇現代直發發型

  直發中分,兩邊長發貼臉修飾出小臉容。多梯度修剪比較有層次。直發很柔順自然,發色提升時尚度,長長的直發展現出東方女性魅力,很適合趙薇。

  趙薇的複古紮發

  頭發側分,斜劉海遮蓋臉型,後麵是簡單的馬尾。發型的重點在與頭發頂部的蓬鬆設計,有點向包子,很是可愛。

  黃奕古裝小燕子造型

  頭發中分,然後全部盤起,把魅力的五官展現出來。頭發盤成發髻,很是清爽。加上發飾增加可愛甜美感。

  黃奕現代盤發

  前麵劉海向上吹,製造出小包子感覺,頭發卷成卷,美麗的五官展露無遺,性感的頸部露出來,很清涼,發型時尚大器,又很適合夏天。

  黃奕現代側分直發

  頭發側分,部分長發巧妙遮蓋臉型缺點,打造出小臉效果,頭發多層次修剪,很是飄逸靈動,展現出女人的嫵媚。