分享
文章

 

美寶蓮睛采造型持久魅影眼線膏7大圍度評測

201 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  產品名稱:美寶蓮睛采造型持久魅影眼線膏

  參考價格:RMB 89(含眼線刷)

  產品型號:黑色:#000E1E(本次評測) 棕色:#5F0B09

  產品介紹:

  質地柔和 濃鬱流暢

  獨特乳霜狀凝膠科技,令高純度色澤以柔滑質地呈現,從而流暢的描繪出濃鬱線條。

  隻需一筆 簡單完妝

  隻需輕鬆一筆,從內眼角開始,沿睫毛根部向眼尾方向上揚,即現持久濃魅妝效。

  24小時全天候持久

  全新防水配方,保持全天候不暈染。

  上妝手法:

  描畫時高於眼睛的輪廓,用眼線膏勾勒眼皮,注意流暢與銜接,在眼尾稍微拉長。

  產品外包裝評測

  打開產品盒子會發現其中包含了一枚眼線膏和一隻附贈的小巧眼線刷。魅影眼線膏的外觀為磨砂圓形容器,銀色鋁質蓋子讓整個眼線膏的外形看起來很簡潔清透;貼心附贈的眼線刷,看照片可以發現,眼線刷還配有蓋子,方便隨身攜帶。筆尖觸感柔軟,相信它就是能夠讓完美眼線一筆成型的神奇小工具。

  

  產品質地評測:獨特乳霜狀凝膠狀

  打開蓋子後可以看到純黑色的眼線膏體,直觀看上去就很有光澤感。獨特乳霜狀凝膠科技,令高純度色澤以柔滑質地呈現。

  產品質地評測:化妝棉描畫測試