分享
文章

 

日係短卷發 清爽迎浪漫春天

192 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  微卷發梢清爽短發

  一個清爽的發型,相信是春夏很多MM的選擇,流暢的線條更加具有好感度,微曲的發梢,充滿小女人的柔情,斜分的劉海製造出小臉效果哦!

  利落時尚短發

  以流暢的線條,前短後長的設計,加上C型彎度內收的發尾,襯托出修長的頸部,後腦勺輕抓出蓬鬆感,讓頭型更美,旁分的斜劉海可修飾臉型,感覺更俐落並帶出時尚感。

  不規則短發

  不規則層次,躍出完美平衡,加強了長度跟質感,但不強調精準的剪工,讓輪廓呈現柔和線條,再以C型跟S型的彎度,交錯成紛亂蓬鬆的曲線,令發量豐厚又蓬鬆。

  動感金銅色短發

  東方人發質較西方人粗硬,略長劉海可讓視覺上發質變柔軟,短發中有高低層次,將發量撐起更蓬鬆豐厚,深棕色時尚有光澤,可挑染些許金銅色,做出光影層次,讓發型線條動感柔美。

  蓬鬆微短卷

  將以往蓬鬆的頭頂造型向下轉移,帶出溫柔嫵媚的古典味道,而前麵利用兩側的卷度和蓬鬆的留海打造出A型輪廓更添時尚感!

  帥酷短發

  酷酷的女生一定是短發的忠實簇擁,這樣一款朋克風格的發型相信很多酷MM都會喜歡,重點就在於用略微上揚的劉海製造出不羈的帥氣感覺。

  中性短發

  以往所謂的中性總是給人很男性化、很剛強的感覺,在此用直順服貼的線條來塑造出個性感,不會很"Man",而是帶有一絲甜美的女人味,擺脫樸素與沉悶。

  甜美中長短發

  這個發型比較適合圓臉的女生。把頭發整理出一些小小的零亂效果,馬上變身成甜美氣質女生。耳際的卷曲發梢更顯年輕俏皮。

  洋娃娃卡哇伊短發

  編編看到這個發型,突然想到蒙奇奇 (Monchhichi) ,MM們表拍編編哦!不過還是很可愛的說!清晰的發絲線條與飄揚的發梢,很有洋娃娃的感覺呢!

  活潑橋路波浪短卷

  下部耳際頭發做大波浪卷,用手抓抓就可以讓頭發有豐厚的感覺,加強線條感,又可修飾臉型展現活潑俏麗氣質。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章