分享
文章

 

蜜絲佛陀持久粉底液評測

210 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  評測產品:蜜絲佛陀持久粉底液

  市場價格:35mL/108元

  產品簡介:色澤瑩潤,持久如新含有特殊色素顆粒,能完美服帖於肌膚之上,輕鬆延展遮蓋,令妝容持久貼合。高效折光因子,能瞬間隱去毛孔,淡化瑕疵。特有吸油成份,不間斷吸收皮膚分泌的多餘油脂, 令妝效長達8小時。觸感輕透不粘膩,讓肌膚自由呼吸,即使在炎夏使用也一樣清爽清透!

  實測功效:奶昔般幼滑的質地,容易推開,而且遮瑕效果很不錯,隻是保濕方麵令人不滿意,鎖住水分的能力很差;改善膚色,給人感覺比較服帖,也挺自然的。

  評測一:外觀質地

  評測方法:展示產品的實體外觀及包裝設計,真人試用感受產品的質地、觸感及香味等。

  評測結果:

  ◆透明的塑料外殼,產品的色號一目了然,蜜絲佛陀的標識很醒目,包裝表示簡單清晰,也不乏時尚的感覺。

  ◆在手背擠出適量的粉底液,輕輕推開,感覺水潤幼滑,奶昔般的質地很容易塗抹均勻,而且很有光澤。

  

  評測二:延展性

  評測方法:在刻度尺的0刻度處擠出0.1mL的產品,用指腹往後塗開,觀察產品能夠延展的長度。產品經塗開後延展的長度越長,表明延展性也好,使用的時候更容易推開和均勻塗抹。

  評測結果:用指腹推開後,能延長至超過10cm,對於粉底液來說延展性可以說是很好了,這可能跟其奶昔般的質地有關。

  評測三:防水防油性

  評測方法:在抹開的粉底液上滴加適量的人工汗液和與動物油脂相似的液態油脂,觀察粉底液在與汗液或油脂的相溶程度。能與水相溶相混合,且相溶程度越高說明防水性越差;能與油脂相溶相混合,且相溶程度越高說明放油性越差。

  評測結果:在產品上滴加了人工汗液之後,很快就浮現出一層渾濁油狀薄膜上浮,這是粉底液被人工汗液水解出來的,說明這款粉底液的防水性不好哦;然後再測防油性,滴加了液態油脂後,粉底液跟油脂分離的比較明顯,說明其防油性較好。

  

  評測四:色斑遮瑕度

  評測方法:使用有黑色和褐色的斑紋的鵪鶉蛋,模擬肌膚上的色斑,在其表麵均勻塗抹粉底液,觀察塗抹後對表麵斑點的遮瑕效果,塗抹後鵪鶉蛋表麵的斑紋變得越淡,且與粉底液顏色之間的色差越小,表示對色斑的遮瑕效果越好。

  評測結果:在鵪鶉蛋表麵均勻塗抹蜜絲佛陀持久粉底液之後,跟原來相比可以發現,深色的斑點變淡了很多,而且相對細小的斑點都基本被遮蓋掉了,但是顏色很深的斑點就比較難遮蓋了,但是總體而言,這款粉底液的遮瑕度算是不錯的。

  評測五:毛孔遮蔽度

  評測方法:在毛孔較明顯的鼻子及鼻翼周圍均勻塗開粉底液/BB霜,觀察毛孔前後的變化,使用後毛孔變得不明顯甚至看不見,膚質看起來更細膩,說明產品對修飾肌膚毛孔的效果好。

  評測結果:使用前,鼻翼周圍的黑頭和毛孔都比較明顯,而擦完這款粉底液之後,黑頭和毛孔都被隱藏起來了,基本看不到黑頭和粗大的毛孔,肌膚的瑕疵能被大部分的掩蓋,粉底液的毛孔遮蔽度很不錯。

  

  評測六:保濕性

  評測方法:使用專用的肌膚水分測試儀,對使用前、使用後、使用後1小時的肌膚水分值進行測試,並對比數值的變化,使用後的水分值提高越多表明補水效果越好,使用後1小時的水分值下降越少表明持久保濕效果越好。

  評測結果:使用了這款粉底液之後,肌膚水分值從原來的30.2%上升到了40.3%,提高了10.1% ,說明即使補水效果還不錯,經過一小時後再測肌膚水分值,下降到29.9%,不但沒上升反而比沒使用前還低,說明其不但持久保濕功效差,而且不能鎖住肌膚水分,秋冬使用這款粉底的話必須做好妝前的保濕哦。

  評測七:真人上妝效果

  評測方法:真人模特在使用隔離霜後上妝,觀察上裝前後的變化,使用產品後服帖不浮粉,妝感自然輕薄,對肌膚的膚色不均和瑕疵有明顯修飾效果的,說明上妝效果好。

  評測結果:上妝後,膚色變得均勻且自然,也比較有光澤,臉上的色斑和黑頭等瑕疵都被修飾得很好,膚質看起來很細膩很水嫩,而且十分服帖。

  評測總結:這款粉底液奶昔般幼滑的質地,很容易推開,而且水潤感很足,即時補水能力很不錯,但是持久保濕功效就不行了;遮瑕方麵倒是蠻不錯的,對斑點的遮蓋以及對毛孔的修飾都有不錯的效果;對膚色的改善也挺好,是皮膚變得細膩柔滑了不少,而且富有光澤。小編覺得這款粉底液的性價比高,值得一試。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章