分享
文章

 

4款甜美發型 DIY變氧氣美女

196 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

  發型一:複古馬尾

  step1:先紮一個非常高的馬尾,可以留劉海。高度跟圖上一樣就差不多了。

  step2:在發尾幫一根橡皮筋固定頭發。是根據自己的頭發長度來決定橡皮筋的位置,發尾預留十公分左右即可。

  step3:將整個馬尾向內折。

  step4:用夾子把發尾的橡皮筋固定在馬尾的橡皮筋上,這樣就很牢固不會掉啦。然後帶上裝飾的蝴蝶結,可愛的複古馬尾辮就完成咯,是不是很簡單呢!

  發型二:活力女孩馬尾

  step1:首先,在頭頂幫個高馬尾。

  step2:重點是要把頭頂的頭發拉鬆。

  step3:將馬尾分成兩份,把其中一份朝一個方向扭轉,然後順時針圍繞馬尾根部一圈固定。

  step4:第二份也一樣扭轉,逆時針圍繞一圈。然後用U型發夾固定,再帶上大蝴蝶結就完成啦。

  

  發型三:可愛精靈綁發

  用畫8字的方式,在頭頂擰捐出兩個團子的形狀,操作會更流暢,打造蝴蝶結形狀,固定中部的地方要用裝飾發卡遮蓋,使造型更完美。

  step1:保留劉海,用大號卷發棒從發尾一致向內卷到發中做出舒緩大卷。

  step2:將頭頂發區的頭發靠右側紮一個翹翹的高發辮。

  step3:將發辮在頭頂擰卷一圈,保留發尾,做成蓬鬆的團子發。

  step4:用發卡固定發中部位。將留出的發尾在團子的下端再擰卷一小圈,作出一個小團子造型。這個時候差不多形態就出來了哦。

  step5:固定,然後在兩個丸子中間點綴上小巧可愛的裝飾發卡。

  發型四:蜜糖小甜心發髻