分享
文章

 

手把手教你3步打造夏日小清新編發髻

227 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  隨著氣溫不斷升高,大家都開始嚐試可愛又輕巧的盤發髻了。街頭風格重回時尚圈,今年我們將會看到更多編發和盤發造型。而來自舊金山的造型師Kristy White設計出一款結合編發和盤發的發型:編發髻。它適合辦公室、夜店、海邊,隻需要稍花上一點功夫就可以完成!

  第一步:編發。

  先將頭發側分,然後開始從發量較少的一邊編法式麻花辮,一直編到耳朵上方為止。編發時依照頭部的弧度適時改變辮子的形狀。提示:在開始編發之前,在頭發上噴少量發膠,會使頭發更易被打理和造型。

  接著編。

  在繼續進行編發時有一點很重要,一定要確保你的頭發沒有打結,沒有必要去擔心編得太緊或是一定要編得完美無缺

  拉出一些紋理。

  當你的辮子完成時應該如圖所示,一定要確保你在辮子的末端留出足夠長的“尾巴”,才能將辮子輕易地挽成一個髻。

  第四步:卷發。

  當然,你也可以用卷發棒將臉頰兩側的一層頭發燙成波浪,以此來增加柔美和優雅。