分享
文章

 

毛糙淩亂發型 就是要這種明星範兒

175 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)

  1、淩亂發尾 森林係女孩兒最愛

  人氣指數:★★★★☆

淩亂發尾

  發尾富有淩亂感的長發給人慵懶、隨意和浪漫的感覺,特別適合森林係女孩兒約會扮靚。大波浪長發在半濕的狀態下抹上定型ㄠ,然後用強力熱風吹幹,就獲得這種自然淩亂的紋理效果。

  2、毛糙鬆軟感 細軟發質也有優勢

  人氣指數:★★★☆

毛糙鬆軟感

  這種在發尾部分修剪出層次感,通過打薄來突出鬆軟毛糙的造型,很適合頭發發質本身就比較細軟的女性。在發尾部分噴上少許防靜電的保濕產品,在幹燥秋冬季節能讓頭發不會太過淩亂,同時又能保持自然的鬆軟飄逸感。

  3、偏分劉海 蓬鬆感是關鍵

  人氣指數:★★★★☆

偏分劉海

  長劉海采用偏分樣式,用斜劉海橫向覆蓋額頭,修飾臉型。而最關鍵的在於,利用倒梳的方法來將劉海處理出類似這款淩亂而蓬鬆的發型效果,無論你搭配中分的蛋卷頭或是荷葉頭,都可以散發溫情浪漫的慵懶氣息。

  4、花輪劉海配淩亂蓬鬆感卷發

  人氣指數:★★★☆

淩亂蓬鬆感卷發

  同樣是利用倒梳的辦法來讓花輪劉海變得蓬鬆有型,同時在頭發8成幹時,為頭發中段至發尾的區域噴上發膠,用密齒梳倒梳打毛,然後用手指稍作梳理,打造頗具蓬鬆感的“微爆炸”發型,散發隨性慵懶的女人味。

  

  5、利用挑染增強毛糙視覺感

  人氣指數:★★★★

挑染增強毛糙視覺感

  想要打造淩亂毛糙的發型,除了製造蓬鬆頭發外,還可以利用深淺挑染的方法,來進一步從視覺上增強毛糙發型的紋理感和立體感。除了加入淺色挑染外,在發尾部分增加淺色染發的麵積,也能讓頭發看上去更狂野不羈。

  6、劉海的淩亂紋理

  人氣指數:★★★☆

劉海的淩亂

  如果你的頭發發質本身就很順滑,無緣嚐試毛糙感頭發的造型,那不妨就在相對而言更加細軟的劉海部分下功夫——在劉海8成幹時,噴上噴霧發蠟,用密齒小梳子倒梳發尾和發根的部分,然後讓頭發自然晾幹後,就能獲得這種富有紋理感的蓬鬆淩亂劉海。

  7、毛糙辮子盤發

  人氣指數:★★★☆

辮子盤發

  如果你是自然卷的頭發,那麼應該很容易就能打造出毛糙感的發型,不過如果你覺得大麵記得毛糙太過誇張淩亂,不妨嚐試將長發編成辮子,盤在腦後,隻留出絲絲卷碎發,作為為發型增添自然隨意感的小點綴裝飾。

  8、表層頭發輕柔的紋理感中長發

  人氣指數:★★★★

紋理感中長發

  直發中長發通常會利用毛糙感來打破沉悶死板的感覺,在保留原有順滑頭發的同時,利用蓬鬆摩絲來幫助增加頭發的柔軟度,並用發蠟來保持表層頭發的紋理線條感,輕鬆獲得如羽毛輕柔飄逸的感覺。

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章