NfyX8LxWm8A http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 Leo 柏凡

分享
文章

 

5款嫵媚中長OL發型 提升職場親和力

246 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  斜劉海蓬鬆卷發

  這款時髦的中長發是從事時尚事業的職場女性的最愛哦!隨意的斜劉海避免像小女生學生頭的幼稚,集中在發尾的淩亂感的空氣卷發,非常大氣,不是一般規矩的OL敢嚐試的,時尚度立刻上升了幾個層次。成功的職場女性,就是要成熟得有自己的個性!

  編輯點評:看似隨意的發型其實是最難駕馭的,這款中長發如果沒有一定氣場的女性是不敢嚐試的,怪不得會成為日本OL最膜拜的發型!

  斜劉海內卷發

  剛剛到肩膀的長度,為避免了中長發因碰到肩膀而亂翹的尷尬,將發尾大卷向內,與短劉海的弧度相呼應。每天起床,甚至可以不用電棒,隻用發蠟把發尾抓蓬、弄卷就可以出門了!

  編輯點評:又一款百搭發型,各種臉型的MM都適合哦!小編最愛也是這種不用擔心劉海亂掉、發尾亂翹的發型,雖然看上去普普通通,沒有特色,但卻最符合OL們要求的“方便而不隨便”!

  中分外卷發

  圓臉型的女生天生就很有一種可愛的感覺,這個時候可以選擇中分發來提升自己的成熟氣質,不規則的中分避免呆板的感覺,有規律的外卷發尾讓臉頰兩邊不會顯得臃腫,十分利落。

  編輯點評:這款中分的中長發可以說是現在最常見最百搭的OL發型了,方便打理,知性大方,是不錯的選擇哦!

  短劉海微卷發

  MM離開學校出來工作之後,無論心態和衣著打扮都越來越成熟了,之前的可愛齊劉海發型當然已經不適合啦!但是長臉型的人又不適合沒有劉海的中分發,可以嚐試這種短劉海的中分發,配搭微微內卷的中長發,既可修飾長臉型,又有女人味,一舉兩得!

  編輯點評:如果既不想去發廊電卷發又不喜歡發尾直直的搭在肩膀上的OL發型,可以在家DIY這款內卷的發型,脖子不會感到發尾刺刺的,而且氣質也立刻提升哦!

  短劉海大卷發

  以前總是以為足夠長的頭發做出的大卷發才好看,但是隨著中長發火紅起來,仿佛什麼元素放在中長發上都是好看的哦!這款弧度斜劉海很斯文、大方,臉頰兩邊的層次大卷發是不是給你沉悶的工作增添了幾分動感呢!

  編輯點評:有弧度的劉海給人一種親切的感覺,有光澤度的發色讓整個人都精神起來,工作雖然辛苦,課別讓它令你變成“苦瓜臉”哦!

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章