http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

永遠的潮流 花苞頭DIY要靚麗起來

290 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

  先看下效果圖

  人人都愛包包頭,話說這一季,DIY發型達人小蜜都是靠這3款包包頭在外麵闖蕩江湖的啦!!

  原本發型

  首先來看一下小蜜的原本發型,應該是屬於長發,包包頭大概發長到肩膀就可以綁得起來。

  首先教大家紮斜邊超圓潤包包頭

  第1款包包頭要準備的工具有:海綿寶寶一個、彈性發圈一個。

  

  首先,我們先把糾結的秀發梳開

  等下直接用手當成梳子,會比較好綁頭發也比較自然。

  

  綁馬尾

  再來使用發圈綁成一個斜馬尾,小蜜習慣綁在耳後的中間,綁太高會有一點裝年輕的嫌疑,綁太低又會有老化的跡象。

  

  

  使用“海綿寶寶”

  接下來像圖片一樣,要使用海綿寶寶! 如果頭發層次打比較高的妞兒,可能卷的過程會散落一些頭發,其實這樣會更自然,太整齊的包包頭反而不可愛呢!

  

  拉至發尾

  如果頭發層次打比較高的妞兒,可能卷的過程會散落一些頭發,其實這樣會更自然,太整齊的包包頭反而不可愛呢!