http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=189 2016120833 Leo 柏凡

分享
文章

 

踏春發型來壓陣 怎麼甜美怎麼來

685 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 

波波頭變形日係卷發

  發型一:波波頭變形日係卷發

  中規中矩的波波頭雖然永不過時,但是外出遊玩則顯得過於刻板和平庸了。別著急,今天就教你用卷發器把乖巧服帖的波波頭變成空氣感十足的日係卷發。

將發妝水均勻的噴灑在發絲上

  Step 1:將發妝水均勻的噴灑在發絲上。這樣可以讓卷發器對頭發造成的傷害減小,而且還能夠讓發卷變得更加持久。

將頭發上下分區

  Step 2:將頭發上下分區,分成正“V”字型。然後用發卡將頭頂部分的頭發固定好。

用卷發器向內側卷下半部分頭發

  Step 3:用卷發器向內側卷下半部分頭發,注意要留出劉海部分不卷,從耳後的頭發開始卷起。

  tips:卷發器的溫度不宜調的過高,這樣會傷害頭發。

  

卷頭頂部分的頭發

  Step 4:卷好下半部分後發後,將固定在頂部的頭發放下來,繼續用卷發器卷出一個弧度。

用指腹將卷好的發卷輕輕分開

  Step 5:將手指輕輕插入頭發根部,用指腹將卷好的發卷輕輕分開,讓發卷更加自然,即可。

用定型噴霧固定發型

  Step 6:用定型噴霧固定發型,一款富有活力的日係卷發就打造完成啦。

  

小心機打造花樣馬尾

  發型三:小心機打造花樣馬尾

  外出遊玩,最利落最方便的發型莫過於馬尾辮了。普通的馬尾沒有創意,讓你淪為路人甲,其實隻要稍稍加點兒小心思,普通馬尾立刻化腐朽為神奇,變成一款經典靚發。

  Step 1:把所有頭發紮成一個很低的馬尾辮。

從馬尾上方將頭發掏一個洞

  Step 2:從馬尾上方將頭發掏出一個洞洞。