TsvdkGaNg0c http://histock.tw/talk/live.aspx?name=gtalk&id=187 何毅里長伯

分享
文章

 

貝玲妃以真亂假睫毛膏評測

198 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

【貝玲妃/Benefit 以真亂假睫毛膏】

  在網上口碑大好,專櫃大賣的一款睫毛膏——貝玲妃以真亂假睫毛膏,何以這麼好?今天來一探究竟。

貝玲妃以真亂假睫毛膏外觀一覽

  一、外包裝

  很多時候挑選一款睫毛膏是一件讓人糾結的事,刷頭什麼樣?看不到。效果什麼樣?依舊看不到。在貝玲妃以真亂假睫毛膏的外包裝上,清楚的展示了這款睫毛膏所能達到的上妝效果,同時刷頭的樣子也展示給你,是否符合自己的預期目標一看便知,方便了我們購買。8.5g的容量,不會在變幹前沒有用完而覺得浪費,也不會因為不夠使用而性價比變低;11cm的長度方便攜帶,無論放在化妝包裏或是口袋裏都很便攜。

貝玲妃以真亂假睫毛膏擁有複合型多效刷頭

  二、刷頭

  貝玲妃以真亂假睫毛膏,銀灰色的外身十分時尚。瓶身有四條棱角,不會因為太圓滾來滾去,設計的十分人性化。打開睫毛膏,能夠看到獨特的複合型多效刷頭。

  看下刷頭的亮點:

  雙效彈力刷頭:較長齒刷能使睫毛變得纖長;濃密分布的齒刷能使睫毛膏體充分包裹睫毛;長短交叉的雙效彈力刷頭方便於梳開睫毛,I字型從根部到端部加長睫毛根根分明。

  頂端立體球狀刷頭:齒梳較少,便於蘸有更多膏體;放射形齒刷,提拉睫毛,使睫毛從根部加密增加支撐力,打造濃密美睫。

貝玲妃以真亂假睫毛膏的膏體很好塗開顏色均勻

  三、膏體

  炫黑色的膏體可令睫毛濃黑、有光澤。同時,膏體蘊含膠絲蛋白,其可深入滋養睫毛根部,讓睫毛強韌不易脫落。將膏體刷在紙上,很好塗開,顏色均勻。

  四、上妝實拍

使用第一遍貝玲妃以真亂假睫毛膏達到纖長效果

  1.很多女生想要睫毛纖長效果,以真亂假變身。沒有使用其他輔助工具,可以清楚的在上圖中看到,睫毛變得纖長卷翹,並且根根分明,十分自然。臃腫的眼睛一下變得有神了許多。

  纖長效果的使用技巧分享:橫刷。橫拿刷頭,用雙效彈力刷頭均勻向上刷拭並梳理睫毛,使睫毛纖長且根根分明,瞬間如戴假睫。

使用第二遍貝玲妃以真亂假睫毛膏達到濃密效果

  2.又有不少女生想要睫毛濃密效果,如同戴了假睫。在上圖中可以看到,在二次刷了睫毛後,睫毛明顯變得濃密卷翹。

  濃密效果的使用技巧分享:豎刷。豎拿刷頭,用立體球狀刷頭從根部刷拭並提拉睫毛,使睫毛濃密豐盈,立體卷翹。

  五、防水、易卸度測試