分享
文章

 

佳麗寶金炫光燦水亮粉底液遮瑕度評測

231 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
作者:佚名

產品介紹

  產品名稱:佳麗寶金炫光燦水亮粉底液

  參考價格:280 RMB

  產品介紹:

  打造充滿滋潤、綻放亮澤的完美光彩肌膚。呈現通透般亮度的“調光粉底液”。

  產品特點:

  1、以水潤而幾近融化的滋潤觸感,塑造綻放亮澤的完美光彩肌膚。

  2、以融入肌膚般的調光效果突出透明感,展現自然的明亮膚色。

  3、經過再長時間也不覺得幹燥,長久保持形象清爽的妝效,毫不暗沉。

  4、保護肌膚不受紫外線傷害

外觀評測

  2:外觀評測

  外觀簡潔,瓶蓋輕盈亮麗,瓶身是磨砂質地,以免滑落,實用性非常強,手感也很好,值得表揚的是隨身配備的上妝海綿,水滴形狀的小海綿非常飽滿有形,無論怎麼揉捏也不會變形,最適合用來打造邊邊角角的小細節。

質地評測

  3:質地評測

  這款水亮粉底液質地非常柔滑,飽滿的液體很晶瑩,塗在肌膚上的時候可以感受到細膩而不失豐盈,不用費力,輕鬆就可以暈開到每個角落。

  

延展性評測

  4:延展度評測

  延展性適中,建議使用海綿或者粉底刷輔助工具上妝,可以使妝容更加細膩均勻。

防水性評測

  5:防水性評測

  可以明顯看到水中的粉底液經過攪拌以後,並沒有溶解,而是“解體”成很多小球,說明這款粉底液防水性非常好,絲毫不溶於水,這樣不光解決了夏季脫妝的煩惱,甚至遊泳也不怕“花容失色”

  

保濕度評測

  6:水分值評測

  上妝前水分值為29%,而上妝一小時之後為33%,之所以取一小時之後的水分值,是因為要等到粉底液完全滲入到肌膚底層,而這款粉底液,不光沒有帶走肌膚的水分,反而保濕。其實粉底液會使肌膚更加幹燥的說法不完全正確,選擇一款保濕效果好的粉底,不光不會幹燥,反而有補水的效果。

遮瑕度評測

  7:遮瑕度評測

  不得不誇獎一下這款粉底液的遮瑕能力,手上90%的眼線筆都能覆蓋,何況我們的肌膚不會有那麼大的瑕疵呢,所以覆蓋粗大的毛孔是沒問題的,同時一點也不厚重,肌膚清透自然,而且獨有的“亮片分子”可以提亮肌膚。

  編輯測評

  佳麗寶金炫光燦水亮粉底液柔滑細膩,便於上妝,略帶閃亮的質地非常適合膚色暗淡無光的肌膚,顯出健康的氣色,防水性非常突出,一直在尋求擺脫脫妝煩惱的電腦一族有福了,再也不用頂著油光滿麵的臉蛋了,遮瑕方麵堪稱完美,非常適合有痘印或者輕斑的肌膚,甚至毛孔粗大也能解決的幹淨徹底。另外,超高的性價比更讓這款粉底成為不二之選。

  推薦使用人群:幹性——中性\混合偏幹

  性價比:4

  使用效果:4.5

  總結評分:4分

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章