分享
文章

 

點評鼻部綜合整形

205 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:整形鼻部整形
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
快加入『嗨投資Linehttp://goo.gl/jNqdOy
12/10(六)『免費實體講座』【呂佳霖:畫箱待缺口 賺錢一把罩】 
 
作者:佚名

  鼻部對體現麵部美的作用是很大的,醫學美容通過鼻部綜合整形可以為求美者解決各種不同的鼻部缺陷。

  鼻部整形可以細分成多個術式,如隆鼻術,鼻尖整形,歪鼻矯正術等,但是這些整形術都要遵循一個原則就是要講求整體美,為了實現整體的和諧美,整形手術往往不是孤立開展的。

  隆鼻主要通過在既有的鼻骨上墊襯假體來實現,目前常用的假體為矽膠假體、自體肋軟骨假體、高泰克斯假體等。由於從鼻孔較隱蔽的切口植入,效果立竿見影,所以受到人們的歡迎。

  其他鼻部整形術:駝峰鼻(側麵看鼻梁向上弧形拱起)整形、歪鼻矯正、鼻頭整形、朝天鼻矯正及鼻孔縮小等,針對鼻部不同的形態缺陷予以矯形。

  專家點評:鼻部整形僅次於眼部整形,穩居三甲之內。與眼睛一樣,鼻子在五官中對於容貌的貢獻同樣巨大,它為整個麵部輪廓的中心,成為展現麵部立體感的中流砥柱,一個秀氣、挺直、高聳的鼻子顯然比肥厚、塌陷的鼻子要更顯美麗自信,所以鼻部整形受到美容求診者們的追捧。目前隆鼻假體的主流還是矽膠假體,產地、純度的不同形成2000~10000元不等的價格。

  但是,因為鼻部的缺陷常存在多種因素並存的情況,如塌鼻常伴有朝天鼻、鼻頭肥大、鼻翼寬大等,單純的隆鼻術難以達到理想的效果,往往需在隆鼻的同時進行鼻長度延長、鼻尖塑形、鼻翼整形、鼻孔縮小術等才能實現手術預期效果。因此,鼻部整形美容常需采用多種鼻部整形技術綜合的方法——鼻部綜合整形術來完成,以期實現較為理想的效果。

各學院重點教學項目:
  股票 權證 台指期 選擇權 摩台指
何毅的實戰控盤轉折術     (套利)  
紫殺的天譴部隊   (程式)    
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)  
操盤手百萬小學堂     (短線)
期貨波段海龜複利交易術     (波段)    
期貨交易太極流     (短中線)    
箱波均控盤戰法     (箱波均)    
名諭爸股票權證實戰夢想室      

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    關注嗨新奇的朋友

    共有 3 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    分類

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章