分享
文章

 

趨勢盤-甲你攬牢牢

373 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
趨勢盤-甲你攬牢牢


最近最夯的一件事無非就是二姊江蕙要封麥演唱會,無論你是站著買、躺著買、還是拼命狂按滑鼠一直買一直買一直買。就一位難求。既然買不到,來回顧一下二姊的歌讓自己陶醉一下也好~就點首甲你攬牢牢吧!

 
講這麼多,到底跟今天的盤勢有何關係~
走到最後~誰都看的出來今天是趨勢盤吧~那趨勢盤如何去操作~就是抱緊他不要放手~
 
一開盤,開高1%很驚人吧~我想一定會有人想去做空~
做空的條件是什麼?第一是破早低!所以早低沒破,就不可以貿然進場做空!
台指一開盤就先過了無敵關卡價,老師課堂上教過,過了這關卡價,絕對不做反向單,如此可以大幅降低受傷的機會!
 
那只好做多吧! 問題又來了! 突破策略?中關策略?止跌策略?到底要用哪一個?
相信是很多學生的問題吧!
 
方向先決定好,後續動作快慢關鍵就在於強度,可從強弱勢比較,一致性,盤上盤下,大盤內容去推敲,符合你所設定的條件,就勇敢進場吧!
輸贏其實早在進場那一瞬間就已經決定好了,下單前多思考,下單後多檢查,檢查什麼?你的進場條件是否持續存在?有利於你單子的因素有沒有變多等等,
出場呢?固定利潤、預估振福、移動停利、直接抱尾盤!
 
這些都很值得大家做做研究探討該如何搭配使用,用的好保證讓你在期貨市場中如魚得水!這問題有沒有正確答案? 很可惜 並沒有,只能勤做研究,用資料去分析,以及實戰操作去TRY,每個人每個階段以及個性都有不一樣的操作模式,唯有自己體悟出來,量身訂製一套專屬於自己獨一無二的操作模式,那才是不斷獲利的不二法門。
 
操作是一條漫長的道路,入門容易,但要專精卻要比一班工作花上更多的精力,且要不怕輸,堅持不放棄,才能站上那金字體的頂端!
 
盤後籌碼看來,前兩天的大賣超似乎被消化得差不多了,加上島狀反轉,價漲量增,OI變多,都對未來多頭發展注入一劑強心針,盤面上,權值股都有動起來,後續若能維持下去,年前高點,指日可待!
 


免責聲明:
1、文章內容僅供參考,投資人應獨立判斷,須自行承擔一切風險。
2、文章所分析的金融商品,沒有不當利益關係。
3、任何操作都應嚴格執行停損紀律。


趨勢盤-甲你攬牢牢

各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章