分享
文章

 

一瀉千里

685 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤後籌碼
0 人回應, 10.0分, 最高10 分(4 位評分)
一瀉千里


今天的盤勢,還蠻給美股面子的,一早反應了美股收高,台指開盤時開了小高,在大盤一開出之後四大指數像被狠狠踹了一腳衝了出去,直接滿足美股漲幅。給自營商壓得喘虛虛的多單在結算前有個好的出場機會。一陣激情過後,大盤,OTC也搭上了這波油品事件,好像吃到了不乾淨的油一樣,開始腹瀉,就這麼一去不回頭。股票紛紛都是開高走低,好家在金融股有撐住,使的大盤到平盤時止穩,出現了三大止跌現象,便開始反彈,但由於此波殺幅太深,反彈到今天成本區就開始產生壓力,最後只能在區間遊走無法在擴大震幅。
 
固定一個方向一樣賺到飽
 
今天如何操作呢?
 
多方的人:
可用高低點進場,固定利潤出場。耐心等待第二筆單,轉折時間附近出現的三大止跌現象(課堂上都有講過),再進一次單,與掛好固定利潤。今天就可以收工了。
 
空方的人:
大盤開出來後創了高點,就開始一路走弱,可以守個大盤高點,等即時高低點翻綠就進場,獲利就固定利潤,第二筆可以等反彈到今天成本區再空一次,一樣獲利滿滿。

操作最忌多空轉來轉去,多空雙向,一天一個方向,賺的心裡踏實點。
 
小小建議:
一天的操作當中,尤其第一筆單最為重要,可以動作慢一點,賺少一點,重要的是要贏,贏多贏少沒關係,因為一整天的氣可能都會受第一筆單影響,做順第二筆單會不急躁。


免責聲明:
1、文章內容僅供參考,投資人應獨立判斷,須自行承擔一切風險。
2、文章所分析的金融商品,沒有不當利益關係。
3、任何操作都應嚴格執行停損紀律。


各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (4 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章