分享
文章

 

盤前分析(2014-1013)

297 人瀏覽 | 0 人收藏 | 0 追蹤
分類:盤前分析
0 人回應, 9.0分, 最高9 分(1 位評分)
盤前分析(2014-1013)


分析與策略

盤後籌碼,外資小賣1E,自營商則是大賣22E。周四台股雖受到美股激勵開高,但卻以開高走低的方式結束,類股方面,前日強電子由強轉弱,雖改以金融撐盤,但殺盤重心轉向OTC以及小型股為主,籌碼面內外資皆站在賣方,數據顯示大盤仍未有止跌的跡象,加上休市期間國際股市大跌,今日恐將有另一波的殺盤,上週已交代學員,如遇反彈仍需減碼,不可過度投入,若有減碼或空手者,可靜待止跌訊號出現,本週六日講座,將會說明此波下跌何時會出現止跌的契機。
高低點部分,5大指數同步過高。籌碼面,外資空單小幅回補2500多口,但自營商也持續多單出場1800多口,短線上內外資態度並不一致。本周進入結算,以成本而言,空單占盡優勢,且外資淨空單仍有23000口,縱有反彈,都應站在空方避險,才有較高的勝算。國際股市方面,美股大跌,亞股開低,台指今日將順勢開低,由於亞股已反應一日,台股今日跌幅將會超過亞股,進入結算週,指數容易上下震盪,早盤仍以高低點突破為主,若開太低則以反彈避險策略,盤中可以利用現象單來擴大利潤,在結算前多單仍應小心謹慎,任何操作上,務必要嚴格執行停損紀律。
各學院重點教學項目:
股票權證台指期選擇權摩台指
何毅的實戰控盤轉折術 (套利)
紫殺的天譴部隊 (程式)
俠客盟-多空戰技研究院 (趨勢操作) (波段趨勢)
操盤手百萬小學堂 (短線)
期貨波段海龜複利交易術 (波段)
期貨交易太極流 (短中線)
箱波均控盤戰法 (箱波均)
名諭爸股票權證實戰夢想室

我要評分 (1 位評分)
我要贊助作家  點
0 位讀者回應

    0 頁 (共0頁)

    文章中相關個股表現

    關注投資獲利王的朋友

    共有 12 位朋友關注
    (Sponsored Links)

    最新回應

      追蹤此篇文章的朋友

      收藏此篇文章的朋友

      最近瀏覽文章